Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal welches auch deutsch verstand und damit die Kommunikation ohne Probleme verlief. Würde es wieder buchen. Für mich passte alles. Entsprach den drei Sternen voll.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel und vor allem sauber
Das Hotel ist Klein aber sehr schön. Am anfang haben wir uns erschreckt, weil es von außen nicht schön aussieht. Haben uns allerdings direkt davon erholt, als wir auf unser Zimmer gebracht wurden. Sehr schön, klein aber Sauber. Die angestellten sind sehr nett. Ich kann keine Bewertung bestätigen das der Manager unfreundlich sei, er war super nett. Ich muss aber auch noch dazu sagen, das ich sonst mind 4 sterne gewohnt bin. Wir wollten mal was günstigeres ausprobieren und ich muss sagen ich habe schon…
Denny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 3 Sterne ok!
Nettes kleines Hotel. Von aussen zwar auf den ersten Blick nicht so toll, aber wenn man erstmal drin ist, ist die Anlage schön. Im grossen und ganzen ist das Hotel sauber. Es gibt zwar hier und da (bsp. Tischdecken) Flecken, aber trotzdem ok. Essen schmeckt zwar, jedoch leider eintönig. Wer gern Fleisch ist, wird wohl enttäuscht sein... Hier unser Tipp: auf jeden Fall mal einen Döner probieren, schmeckt da echt gut!!! Fazit: für eine Woche Urlaub ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben einen Ausflug nach…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Klasse auch für Singlefrauen
Wer keinen Luxustempel erwartet, ist hier genau richtig. Einfach, aber gut. Für den Preis hätte ich viel weniger erwartet! Die Mitarbeiter geben sich Mühe, alles richtig zu machen, mit viel Gefühl sind sie bei der Arbeit. Ich empfehle die kleine Anlage den Singlefrauen, weil ich nicht einmal dumm angesprochen worden bin. Ehrlich und gut. Vielen Dank an Yusuf, gute Arbeit!
Jenny.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
So lala.
Das Hotel an sich war nett. Wenn man als Paar oder mit Freunden dort seine Zeit verbringen möchte, nicht viel Wert auf Luxus legt und Preisgünstig verreisen möchte, dann kann man dort sein Urlaub machen. Mit Familie und Kinder würde ich dort nicht hin gehen, denn ein Kinderangebot gibt es dort nicht und Kinderfreundlich ist es dort auch nicht. Fahrt dort nie mit einer Familie bzw mit Kinder hin, wenn dann nur als Paar oder Freunde und legt nicht viel auf Luxus. (aber die Aschenbecher werden sofort ausgelehrt :-) )
Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geilster Urlaub den wir je hatten!
Super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten,die stehts bemüht waren. Wir waren vom Essen und dem Service sehr beeindruckt. Das zimmer wurde täglich gerreinigt mit Wechsel von Handtüchern und Bettlaken.Kurze Wege zum Strand und ins Stadtzentrum von Side.Immer wieder gerne!!!
S(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Trotzdem war es im Temple schön!
Von der Außenfassade etwas erschrocken,aber im Inneren ein schönes kleines Hotel.Vorwiegend türkische und russische Gäste,deutsche sind deutlich in der Minderheit. Minuspunkte gibt es für den immer laufenden lauten Großbildfernseher im Restaurant und gewisse Dreckecken,die niemals gesehen werden. Nehmt den Koch die Kelle aus der Hand,wir sind nicht im Kindergarten! Handyerreichbarkeit super.Wir hatten glatte 40Grad,es war kaum zum aushalten. :-)
Saban(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kleines aber ein sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und Freundlich mit allem. Für die 3 sterne ist das hotel gerecht. Man hat alles in der Nähe Side altstadt strand. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen habe nur nette leute kennen gelernt.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ganz nett
hi urlauber, nettes kleines hotel, guter service, saubere zimmer, nicht weit zum strand und gute einkaufsmöglichkeiten. auch ein verdauungsspaziergang nach dem abendessen in die altstadt side ist eine augenweide oder vielleicht doch zu den säulen am hafen mit einem eis auf der hand. mir hat es gut gefallen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kleines Hotel, aber durchaus empfehlenswert
Wenn man sich einfach nur gut erholen möchte, ist dieses Hotel genau richtig.Am Morgen wird man nicht schon zu irgendwelche Aktivitäten (Animation) gedrängt. Man kann hier einfach die Seele baumeln lassen.