Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub im Side Temple Hotel
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Steffı
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein, super sauber, tolles Essen, gute Lage...klare Empfehlung
Etwas in die Jahre gekommen und ein sehr kleines Badezimmer aber man hält sich ja in der Regel nicht sehr lange im Zimmer auf.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, gemütliches Hotel in Strandnähe
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Strand und Strandpromenade in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Personal war super nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gern.
Alles super, sauber, freundlich und gegenüber den Gästen sehr hilfsbereit. Immer wieder gern. Erholsamer Urlaub.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Andre Skulic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter das Hotel 👍❤️
Das Personal sehr freundlich, das Essen auch gut und abwechslungsreich, die Chefs könnten ein paar Liras ins Hand nehmen und ein paar Sachen etwas zu Renovieren! Trotz allem für 3 Sterne ich und meine Familie waren sehr zufrieden. Mann kan viele Tours Unternehmen zb. MIX TOUR UND DELPHIN INSEL kann ich gut empfehlen, und ist günstiger direkt in Hotel an Rezeption zu buchen als bei diversen Anbieter in Side! Danke an gesamtes Team von Tempel Hotel Side 👍❤️💪
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll für alle, die keine Hotels mögen, schön hier!
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Hotelbunker, was sehr angenehm ist. Die Anlage ist etwas älter, was aber nichts macht und sehr sauber, schön grün.
Regina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub im gut geführten 3 Sterne Hotel
Ein super schönes kleines 3 Sterne Hotel 😊
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach aber empfehlenswert
Wer nicht so grosse Ansprüche stellt ist hier richtig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen trotz alledem sauber...der Pool ist meiner Meinung nach völlig ausreichend...Kleines Buffet mit wechselnden Angeboten... wir waren zufrieden...zimmer klein aber für den Sommer ausreichend...da das Hotel kein drumherum bietet (kinder club,Animationen etc.) sollte man dieses bei dei Buchung beachten...man kann aber Ausflüge direkt im Hotel buchen...
Vicky Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen, Menschen und alles andere sind gut. Wir waren sehr zufrieden. Strand war gut. Wetter war schön. Super . Massagen sehr gut