Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein rundum sehr schöner Urlaub
War zum 2. Mal zu Gast. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbreit und freundlich. Was möglich ist, wird möglich gemacht. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber, obwohl schon in die Jahre gekommen. Aber alles okay. Die Atmosphäre im Hotel, auch mit den anderen Gästen, war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Krümel05(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte 12Tage wir kommen wieder
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. In Strandnähe und zur Altstadt ca.15min über die Promenade. Personal super lieb und immer für einen da.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für ein drei Sterne Hotel einfach toll
Wir sind schon Jahre dort und es gefällt uns immer wieder. Das Essen und Personal sind Klasse. Die Lage ist Prima. wir kommen wieder
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein aber fein Hotel Temple Side❤️
Kleines schönes Hotel in guter Lage! Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt und nicht weit von der Promenade!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gutes 3 sterne hotel ohne schnickschnack
also ich muss sagen der erste eindruck war sehr bescheiden, alles etwas abgewohnt und nicht sehr vertrauungs erweckend, wenn man sich eingewöhnt hat ist es nicht so schlimm.aber 2- 3 tage braucht man schon. die freundlichkeit des personals macht vieles weg. und nicht nur trinkgeld abhängig.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Schönes zimmer.freundliches und nettes Personal . Unterhaltsames Abendprogramm. Essen und Trinken war sehr Abwechslungsreich
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen und Bedienung wie im Edelrestaurant!
Sehr freundliches Bedienungspersonal. Man fühlt sich wie zuhause, sehr familiär. Alle Sprachen sind im Hotel Team vertreten. Man findet immer jemandem, der einem hilft. Safar der Barmann hat uns immer bestens versorgt und unterhalten. Essen ist so gut wie im 5 Sterne Hotel!!!! Die Zimmer sind veraltet. Perfekt für Familien die Ruhe suchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf Empfehlung gereist und ebenso gut gespeißt
Sehr nettes Personal, etwas kleinere Hotelanlage ( was positiv ist ) Für Pärchen bestens geeignet. Auf Empfehlung gereist....und sehr gerne wieder.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem sind Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten schnell und fußläufig zu erreichen. Das Massageteam vor Ort ist hervorzuheben. Fundierte und individuelle Massagen, die echte Erholung und Befreiung von Schmerzen schenken.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Temple !
Ein kleines schnuckeliges Hotel nicht weit von der Promenade gelegen. Familiäre Atmosphäre. Bestens geeignet für einen Strand Urlaub