Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Trixi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder!
Ein kleines , sehr familiäres Hotel , super Essen , superfreundliches Personal ... wir reisen immer mit dem Gefühl Zuhause zu sein
Birgit und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Side Temple, immer Side Temple
Wir sind Stammgäste in dieser wunderschönen kleine ruhige Anlage. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Lage, super Familiär... empfehle ich weiter!
Super Lage, sehr Strandnah, das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind extrem cool, Tanzen mit ihren Gästen und geben sich sehr viel Mühe für einen Top Aufenthalt. Immer wieder gern!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einmal Side Temple, immer wieder Side Temple
Kleines sehr persönliches Hotel, jeder grüßt, die Kellner sind mehr als freundlich, man fühlt sich ganz einfach wohl. Jussuf der Manager, hilft in fast alle Lebenslagen und ist immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Erholung mitten in Side
Kleines, familiäres Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Die Altstadt von Side ist schnell fußläufig zu erreichen. Wir kommen immer wieder gerne.
Enrico und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Side Temple. Tolle Atmosphäre, freundlicher Service dazu Sommer, Sonne und Strand und gastfreundliche Menschen, bei denen man sich wohl und willkommen fühlt. Wir wurden aufgenommen nicht als Gäste sondern als Freunde.
Franzi und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
MACHT URLAUB IN DER TÜRKEI
Wir haben in diesem Urlaub durch dieses wunderschöne kleine Hotel mehr bekommen als wir jemals erwartet hätten für das Geld. Wer einen entspannten und unbeschwerten Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Kein großer Luxus aber richtig schön und viel Grün in den Anlagen :)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muffig, alt, Essen gut, Kellner sehr nett
Ich war schon öfters in der Türkei und jedes Mal in einem kleinen 3*-Hotel. Preislage war immer gleich, aber dies war das schlechteste Hotel von allen. Ich schließe mich den Äußerungen von "Dirk" an. Die Zimmer sind sehr muffig, trotz wohl erfolgter Renovierung. Habe sogar das Zimmer gewechselt, weil es nicht auszuhalten war. Das ganze wurde mit wohlriechendem Putzmittel überdeckt, was aber auch nur bis zur nächsten Klospülung anhielt. Die Gäste waren leider teilweise auch "unter aller Sau", wofür natürlich…
andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
bester service in ganz side
bester service von ganz side alle angestellten sind super überdurchschnittlich kommen sicher wieder service besser als in 5 sterne hotels behindertenfreundlich aber nicht behindertengerecht da ich selbst eine behinderung habe kann ich das gut beurteilen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fremde werden zu Freunden
Es ist ein Schönes kleines Hotel, ich war sehr zufrieden und hab mich sehr wohl gefühlt. Personal war immer Freundlich, hat sich um einen gesorgt und wenn etwas war wurde sofort reagiert. Es war sehr erholsam für mich, ich war nur eine Woche da um es zu testen und das nächste mal bleibe ich länger als eine Woche. Test in meinen Augen zu 100% bestanden.... Man kommt als Fremder und geht als Freund.... Danke