Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach tool. Wir haben sofort wieder gebucht
Gemütliche kleine und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, von der Rezeption, Küche, Kellner bis Reinigungsdamen. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Saubere Zimmer. Nette Atmosphäre, man füllt sich, wie schon lange gekannt. Wir, meine Tochter und ich wären gerne noch eine Woche geblieben. Deshalb kaum waren wir zu Hause und haben das Hotel noch für dieses Jahr sofort wieder gebucht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommer 2015
Wir sind mit 4 Personen angereist Unser Zimmer war geräumig . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach teilweise sehr gut Deutsch. Das Essen war schmackhaft und reichlich es gab genug verschiedene Salate und warme speisen mit Geflügel und viel Gemüse . Sauberkeit wurde dort ernst genommen. Bis zum öffentlichen Strand waren es ca 150 m Das Wasser sauber und klar man konnte dort sogar kleine fische beobachten.
Norbert & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herz was willst du mehr
Tolle kleine Hotelanlage. Ideal für Paare die nicht den üblichen Urlaubsrummel mögen. Nettes Personal, angefangen von der freundlichen Rezeption über die netten Kellner sowie das sehr freundliche Küchenpersonal und den Reinigungskräften. Sie alle verfügen über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Ein kompetenter Masseur ist auch im Haus. Wir waren rundherum zufrieden, kommen gern wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolute Erholung mit tollen Bäumen
Das Side Temple ist ein kleines Familiäres Hotel mit viel Charme und Potenzial. Es gibt Ecken und Kanten die renoviert werden müssen, aber, da sind sie auch dran.Service ist toll. Die Jungs haben alles im Blick und auch im Griff. Das Essen ist ausreichend und stets frisch. Die türkischen Abende waren sehr witzig, allerdings müsste die Deutsche Musik ein wenig aufgepeppt werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel. 100% zur Weiterempfehlung. TOP!
Super Hotel, sehr familiär. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Sauberes großes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. All Inklusive war von 10.30 bis 23 Uhr. Hauptsächlich deutsche Gäste. Was sehr angenehm war. Auf jeden Fall einen 2. Besuch wert. WLAN war auf dem Balkon, am Pool, im Essensraum und an der Rezeption. Die beste Reisezeit finde ich im Mai/Juni.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum 8.Mal im Side Temple! Immer wieder super!
Side Temple ist wie nach Hause kommen. Es ist ein kleines Hotel mit 44 Zimmern. Sehr gemütlich! Man muss sich einfach wohlfühlen. Da ich schon zum achten Mal dort war, ist es wie nach Hause kommen.
Jana & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse!
trotz Überbuchungspropleme anfänglich,haben wir einen superschönen Urlaub hier verbracht. Allen Mitarbeieitern des Hauses grosses Lob,alle bewegen sich am Limit!!! bei kleinen Proplemchen ist sofortige Hilfe zur Stelle. einzigstes Mango;shuttle über mittag Fehlanzeige Allen nochmal vielen Dank,bis zum nächsten Mal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Wohlfühlatmosphäre in Zentrumsnähe; gediegen, her
Das komplette Personal wertet diese kleine, aber urgemütliche Hotelanlage absolut auf. Selten als Gast so nett empfangen worden. Für weniger kontaktfreudige Urlauber könnte der Bereich um den Pool etwas eng werden. Für alle anderen: man lernt sich schnell kennen :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Türkei erleben, statt Animationen und täterä !!!
Als wir ankamen dachte ich, naja OK für das Geld. Dann war ich bisschen enttäuscht ùber den Reparaturstau allgegenwärtig. Doch schon nach der ersten Nacht , war das alles weg. Das Frühstück war einfach aber mehr als genug. Der Stadtstrand sauber und sehr langsam flach abfallend. Der Hotel eigene Strand kann ich persönlich nicht empfehlen, Getränke, Snacks und andere Speisen müssen für viel Geld gekauft werden und es darf nichts mitgebracht werden. (Unseren Liegenachbarn wurden die Kekse der Kinder abgenommen,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr erholsam
Die Renovierung ist sehr gelungen, das Personal kompetent und freundlich. Ich habe den Aufenthalt genossen und komme bestimmt wieder.