Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Taner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 👍💯
Service top, das Essen top, Sauberkeit im Hotel und im Zimmer top. Unser Roomservice ( Frau Dilek) ein Engel. Rezeption immer entgegenkommend und hilfsbereit.
Guersan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenztem Essenangebot
Sehr aufmerksames Personal, beim Essen gibt es abstriche, und man könnte in den Ruhe Monaten wieder was für die Optik tun. Da an manchen stellen die Farbe und der Putz abbröckelt
Steffy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade , Schade , Schokolade
Das Swp ist ein kleines in die Jahre gekommenes ,eigentlich gemütliches Hotel. Der Strandabschnitt wird sich mit dem Hane Sun Hotel geteilt . Am Strand gibt es einen bunten Mix aus verschiedenen Liegen , diese sind größtenteils kaputt . Beistelltische ebenfalls defekt und dreckig , Liegen und Tische wurden in 10 Tagen nicht einmal gereinigt. Der Strandabschnitt an sich ist sehr schön, wenn es denn dort und an der Strandbar sauber wäre . Am Strand selber gibt es keine Toiletten ,diese befinden sich an der höher…
D. K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstiger Urlaub ohne Enttäuschungen
Ich habe das bekommen, das ich erwartet habe. 4* und nicht mehr. Wer mehr erwartet bucht lieber für 500€ mehr woanders.
Udo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Personal, Essen, Zimmer und Lage des Hotels perfek
Kleines familiäres Hotel ohne großes Animation Programm genau nach meinem Geschmack. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub . Preis Leistung stimmt
Kleines familiäres hotel. Viele Stammgäste. Wenig Animation. Sauberes freundliches hotels. Service ist top. Wir kommen auch gerne ein 4 mal wieder
Selin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team, vor allem an Nasip, Kerem, Cahit, Eyüp und Mehmet. Alle waren unglaublich hilfsbereit und haben immer sofort unterstützt, wenn man etwas brauchte. Die Mitarbeiter hier sind nicht nur freundlich, sondern wirklich warmherzige Menschen, die das Hotel zu einem besonderen Ort machen. Dank ihrer Gastfreundschaft fühlt man sich direkt wie zu Hause. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub !
Wir waren da erste Mal in diesem Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side west park hotel
War alles top, bin super zufrieden, kleines Manko ist das das bedienungspersonal gestresst war und daher sehr unfreundlich wirkte aber sonst war alles bestens
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das zweite zu Hause.
Es fühlt sich an, als kommt man vom stressigen Alltag nach Hause. Es ist direkt so vertraulich und nett, dass man sich einfach wohl fühlen muss.