Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal im 2te Zuhause
Es ist ein kleines gemütliches familiäres Hotel wo ich mich von der ersten Minute an wohlfühle. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub Dank des gesamten tollen Personals und auch immer wieder Dank der ganzen Urlauber die man jedes Jahr wieder trifft und eine schöne Zeit mit Gesprächen und lachen verbringt. Es wird von Jahr zu Jahr schöner Danke an alle die es diesmal für mich noch schöner gemacht haben und es eine ganz besondere Zeit war. Freuen uns schön auf September und auch darauf den ein oder anderen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist ein Hotel sich den Urlaub abzugewöhnen.
Schlechtestes Hotel was wir je besucht haben. Nie wieder. Essen eine Katastrophe. Immer wieder das gleiche und zwischen lauwarm und kalt. Reinigung der Zimmer genauso katastrophal. Sogar Stammgäste sehr enttäuscht. Lassen sich aber alles gut bezahlen. Internet 2 euro pro Person und tag. Strandtuch waschen 0.50cent pro tuch. Safe 2 euro pro tag. Coktails nur gegen Bezahlung. Man fragt sich was in all inclusiv überhaupt enthalten ist. Die Verpflegung kann es nicht sein. Wir können nur abraten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde weiter empfehlen
Das Hotel wahr sauber, hatten überhaupt keine Probleme da Ist ein sehr ruhiges Hotel, ist jeher für Erwachsen Leute,das Hotel
Karolina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches Hotel in guter Lage.
Ein einfaches Hotel in guter Lage. Busservice zum Strand. Das Essen war in Ordnung. Nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und freundliches Personal. Tolle Zimmer.
Es ist ein kleineres Hotel. Super sauber, freundliches Persinal, frisches Leckeres Essen. Der Shuttle Service zum Strand (5Minuten) war super. Das Strand Restaurant war sehr gut. Für Familien sehr gut zu empfehlen und Personen die sich in guter Atmosphäre entspannen möchten. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspricht nicht den angegebenen 4 Sterne
Essen sehr gut! Klimaanlafe funktioniert. Zimmer im Bad war Schimmel. Mini Pool, viel zu Klein für das Hotel. Extra Schlüsselkarte kostet 10€ (kein Pfand). Rezeption teilweise weder in Deutsch noch Englisch ein Gespräch möglich. Strand ist 25 min zu Fuß entfernt. Pendelbuss funktioniert, fährt alle 30 min, leider nur bis 18:00. Strandbar, etwa 300 m vom Strand entfernt, schließt schon um 17:00. Anhand des Preises für eine Woche Urlaub, für 4 Personen ist dieses Hotel absolut nicht gerechtfertigt! Ausstattung,…
Simone (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel kommen immer gerne her
Super sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Schöne Lage und familiär Der DJ Arda ist der Hammer mit seiner Musik und geht auf jeden Musikwunsch ein und sorgt für Stimmung
Sandra
Erster Urlaub im SWP
Allen in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wir hatten eine tolle Zeit mit netten Menschen und konnten uns richtig gut erholen.
Mario(51-55)Deutschland
Geht so
Hallo, naja ich fande es nicht so toll... Es gibt einiges was manverbessern müßte.. Borallem in Lopie ist klima aus weil alle Türen auf sind auch aux dem Flur zum Zimmer befalls auch sie Salate oder wurst käse werdennicht richtig gekühlt...auch die Cocktails muß man bezahlen bei all inculusive Auch das Bad ist nicht so wie man es gerne hätte... Ich werd da nicht mehr hinfahren....
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für den kleineren Geldbeutel gut!
Zimmer waren sauber. Essen war ok man wurde satt bzw hat etwas gefunden. Strand war eigentlich schön außer dass man 250m bis zur Strandbar gehen musste für gekühlte Getränke und essen.