Ein besonderer Dank geht an das gesamte Team, vor allem an Nasip, Kerem, Cahit, Eyüp und Mehmet. Alle waren unglaublich hilfsbereit und haben immer sofort unterstützt, wenn man etwas brauchte. Die Mitarbeiter hier sind nicht nur freundlich, sondern wirklich warmherzige Menschen, die das Hotel zu einem besonderen Ort machen. Dank ihrer Gastfreundschaft fühlt man sich direkt wie zu Hause. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Wir waren da erste Mal in diesem Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub gehabt!
War alles top, bin super zufrieden, kleines Manko ist das das bedienungspersonal gestresst war und daher sehr unfreundlich wirkte aber sonst war alles bestens
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen war sehr gut. Personal war sehr gut.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut.Im Hotel Sauberkeit kann besser sein. Schimmel im Bad, alte Teppich stinkt, alle Türen in Zimmer und in ganzem Hotel sind dreckig. Tischdecken sind nicht frisch.
Kleines,familiäres Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Entspannung, relaxen am Pool oder am Strand.
Einfach mal spontan dieses Hotel gewählt und nun geht's im Jahr 2-3 mal ins Side West Park Hotel 😃
Es ist ein schönes, familiäres und gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider ist das W-Lan kostenpflichtig, 2 € pro Gerät/ Tag. Für die Strandtücher fallen Zusatzkosten an von 5 € Kaution und 50 Cent pro Strandtuch bei jedem Wechsel.
Kleines Hotel ohne klassische Animation. Samstag bis Donnerstag gibt es einen DJ (Arda). Ein sehr freundlicher und kommunikativer Mensch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Probleme wurden immer schnell gelöst. Das Essen am Buffet schmeckt gut. Leider wenig Auswahl für Kinder. Dagegen eine große Salatbar und Abends frisch gegrilltes vom Grill. Die Zimmer sind ok. Zum Strand empfehle ich den Shuttlebus. Es ist zu Fuß Recht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und auch da sind die Händler…
Super sauberes Hotel und sehr gastfreundlichnsind alle sehr bemüht
Rund um alles Super gut hat uns total gefallen kommen nächstes Jahr wieder
Überwiegend viele deutsche Gäste sodass man sich sehr heimisch und wohl gefühlt hat