Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein, einmal und nicht wieder
Wie jedes Jahr, wählen wir unser Urlaubsziel und dessen Hotels nach langen stöbern der Bewertungen und Weiterempfelungsrate bei HolidayCheck aus. So auch in diesem Jahr, haben wir uns auf die hohe Weiterempfehlung von 98%, den sehr positiven Bewertungen und den doch aussagekräftigen Bildern entschieden, das Side West Park Hotel zu buchen. Wir haben uns sehr gefreut und sind eigentlich mit den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels guter Dinge dahin verreist. Als wir dort angekommen waren und das Hotel natura…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub - schlechtes Essen
Kleines Hotel, Pool ok, schöner/sauberer Strand, Angebot der Getränke gut, Essen eher schlecht mit wenig Auswahl, schlechte Zimmerreinigung
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub im Side West Park
Ein etwas kleineres aber sehr feines Hotel . Das komplette Personal war stehts bemüht jeden Wusch zu erfüllen . Die Zimmer und auch der rest war perfekt sauber . Auch der Pool ist eine kleine Ruheoase .
Jenny & Philipp & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family goes to Turkey
Ruhiges, sauberes, mittelgrosses Hotel im modernen Stil. Nicht weit vom Strang gelegen. Für Partygäste eher ungeeignet. Mit Kindern ist man hier richtig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Auch das 3. Mal haben wir uns im Side West Park wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Hasan Kumbasar von der Rezeption. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Auch den beiden befreundeten Paaren, die das 1. Mal hier waren, hat es super gefallen. Wir haben für Oktober auch schon wieder gebucht.
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side West Park volle punktzahl. 5 Sterne immer wieder gern.
ein kleines süsses hotel mit 88 betten..sehr sauber..familienfreundlich..ohne discolaerm..sehr freundliches personal..vom general manager..hotelleiter..kellnern ..bis zur reinigungskraft..das hotel ist von der lage perfekt..liegt in der einkaufsmeile..alles war sehr sauber..sogar die toiletten im hotelfoyer hatten frische blumen..das hotel habe ich mir bewusst ausgesucht, da dieses hotel kein discolaerm hat und nur eine mini animation..alles war super und perfekt
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hatten Spass mit Freunden!Gute Musik!
War alles sehr gut !Waren sehr zufrieden !Hatten spass mit unseren freunden !Hotelmanager Ahmet war sehr bemüht um die Gaeste!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines ruhiges Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Hatten ein low Cost Zimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Animation war eher dürftig, aber darauf legten wir keinen großen Wert. Das Wetter war für Ende Oktober vollkommen in Ordnung. Kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. 7 Tage all in mit Flug für knapp 300 Euro. Da kann man nichts falsch machen. Der Shuttle bus fährt alle 15 min zum Strand. Zu Fuß ist es aber auch nicht weit. Man kann nur die…
Ema(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service, Essen, Hotel, Strand (flachabfallend)
Wir waren im Juli für 12 Tage im Side West Park Hotel und hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub. Das Personal hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es ist ein sehr gemütliches Ambiente, kinderfreundlich und familiär.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side West Park, jederzeit wieder! :-D
Das Side West Park ist ein kleines, gemütliches Hotel mit 88 Zimmern. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, welches sich aber in der Grösse und Ausstattung nicht von den anderen Zimmer unterschied. Der Weg zum Strand ist schon ein wenig zu laufen, aber durchaus machbar. Man kann auch den hoteleigenen Shuttelbus nehmen.