Ruth und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 4. mal und immer wieder Side West Park
Auch unser 4. Urlaub war , wie erwartet, wieder sehr erholsam und schön. Das Hotel ist nicht so groß und man findet hier Ruhe und Entspannung.
Ümmahan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Gesamtpaket: Wir waren sehr unzufrieden, Personal unfreundlich; keiner lächelt richtig, Eistea kostet Geld in ein 4 Sterne Hotel sehr merkwürdig, Pommes hat wie gestern geschmeckt , das Essen war nicht lecker gleich und immer das selbe..der Welness Bereich im Hotel war Top.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Liegen alle
Gesamt - Gar nicht zufrieden. Schlechtestes Hotel überhaupt. Keine 4 Sterne wert Stand war nicht wie beschrieben 600 mtr entgernt, sondern 1,5 Kilometer. Essen (wie die meisten 2*hotel) - Jeden Tag das gleich essen !!!!!!! Vorspeisen, Salat und Obst nicht gekühlt, dafür waren die warmen Speisen kalt. Vergammelte wurst und Salate (nicht gekühlt). Kein obst Getränke erbärmlich. ---- Essen eher schlecht mit wenig Auswahl---- Pool (2*hotel) - Wasser dreckig Zimmer - OK (3* hotel)
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvor kommend. Die Probleme die wir hatten( meine Freundin hatte bei der Anreise ihre Tasche im Transferbus vergessen). Wurden an der Rezeption prompt gelöst. Für die kleinen Gäste gab es Abends eine kinderdisco. Aber auch für die Erwachsenen gab es eine gute Animation. Tagsüber bot der Animatör Wasserball, ein Dartspiel oder sogar Bogenschießen an. Aber auch so ist er den wünschen seiner Gäste entgegen gekommen. Ohne ihn, wäre der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mehr Schein als Sein, einmal und nicht wieder
Wie jedes Jahr, wählen wir unser Urlaubsziel und dessen Hotels nach langen stöbern der Bewertungen und Weiterempfelungsrate bei HolidayCheck aus. So auch in diesem Jahr, haben wir uns auf die hohe Weiterempfehlung von 98%, den sehr positiven Bewertungen und den doch aussagekräftigen Bildern entschieden, das Side West Park Hotel zu buchen. Wir haben uns sehr gefreut und sind eigentlich mit den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels guter Dinge dahin verreist. Als wir dort angekommen waren und das Hotel natura…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub - schlechtes Essen
Kleines Hotel, Pool ok, schöner/sauberer Strand, Angebot der Getränke gut, Essen eher schlecht mit wenig Auswahl, schlechte Zimmerreinigung
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub im Side West Park
Ein etwas kleineres aber sehr feines Hotel . Das komplette Personal war stehts bemüht jeden Wusch zu erfüllen . Die Zimmer und auch der rest war perfekt sauber . Auch der Pool ist eine kleine Ruheoase .
Jenny & Philipp & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Family goes to Turkey
Ruhiges, sauberes, mittelgrosses Hotel im modernen Stil. Nicht weit vom Strang gelegen. Für Partygäste eher ungeeignet. Mit Kindern ist man hier richtig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !!!
Auch das 3. Mal haben wir uns im Side West Park wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Hasan Kumbasar von der Rezeption. Er hat immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Auch den beiden befreundeten Paaren, die das 1. Mal hier waren, hat es super gefallen. Wir haben für Oktober auch schon wieder gebucht.
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Side West Park volle punktzahl. 5 Sterne immer wieder gern.
ein kleines süsses hotel mit 88 betten..sehr sauber..familienfreundlich..ohne discolaerm..sehr freundliches personal..vom general manager..hotelleiter..kellnern ..bis zur reinigungskraft..das hotel ist von der lage perfekt..liegt in der einkaufsmeile..alles war sehr sauber..sogar die toiletten im hotelfoyer hatten frische blumen..das hotel habe ich mir bewusst ausgesucht, da dieses hotel kein discolaerm hat und nur eine mini animation..alles war super und perfekt