Offizielle Hotel Homepage

Melanie Klocke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kirman sidemarin premium
Wenig für Kinder , Getränke top , Spielraum für Kids - alles defekt Essen ohne Liebe , die letzten Jahre waren einfach besser , suchen noch das premium -aber waren sehr bemüht um es zu verbessern . Tolle Menschen kennengelernt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Das Hotel ist super, sauber, tolles Personal! Das Essen ist genial, sehr lecker gewürzt! Die Lage ist traumhaft. Wir kommen wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen 6x gebucht
Sauber. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Kebab am Strand. Schöner Steg mit Bar. Strand leider sehr steinig
Undine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bisher beste Anlage!
Tolle Anlage mit sehr gutem Service, leckerem Essen, vielen Freizeitmöglichkeiten und einem tollen Spa-Bereich. Die Massagen bei Soner waren Spitze! Vielen Dank!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um zufrieden 👍👍
Sehr sauberes Hotel Mega nettes Personal schöne Poolanlage und sehr leckeres Essen haben die Zeit sehr genossen
Louis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist überragend, gerne komme ich erneut hier hin.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieser Urlaub lohnt sich!
Wir haben uns einen All-Inclusive Urlaub mit Strand und einem großen Pool gewünscht und wollten eine Stadt in der Nähe. Die Erwartungen wurden zu 100% getroffen. Ein sehr schickes und neues Hotel!
Florian (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes hotel zu sehr gutem preis
Alles sehr gut, bis auf das dass die pool kellner zu wenige sind Warum wir uns für dieses hotel entschieden haben lag an den bildern und der generellen Lage des hotels und weil es all inclusive ist
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
An manchen Stellen sehr rutschig, es stehen aber auch überall Warnschilder
Bardha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Vorbild für jedem Hotel
Hotel sehr empfehlenswert.. sehr freundliche Personal die Lage ist super..Essen richtig lecker 😋...beheizte Pool ist atemberaubende das ganze anwesend ist zu recht mit 5* vollkommen zurecht bewertet