Offizielle Hotel Homepage

Mirko (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super gut
Sauber , freundliches Personal, vielseitiges Hotel. Tolles Essen alles war super. Kann ich nur weiter empfehlen ist für jünger Menschen und für älter Menschen einfach perfekt
Serap (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles richtig gemacht!
Das Hotel hat in allen Kategorien mehr als fünf Sterne verdient. Freundlichkeit, Umsetzung von Wünschen, Sauberkeit, Unterhaltung
Adam (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat mich überzeugt.
Eine Sehr große und dazu eine saubere Anlage, die Zimmer sind in einem guten Zustand. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr lecker .
07.06. - 05.08.262 ERW
Osman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern, Groß
Das Hotel ist einfach traumhaft! Alles ist sehr sauber, modern und gut organisiert. Die Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Servicepersonal, sind freundlich und aufmerksam. Essen, Strand Pool, Animation alles auf höchstem Niveau. Wir hatten einen wunderbare Zeit und kommen gerne wieder!
Conny(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Ich komme seit 7 Jahren in dieses Hotel und werde auch nächstes Jahr wiederkommen. Ich fühle mich extrem wohl. Personal ist sehr aufmerksam. Der Manager on Duty ergün macht gefühlt unmögliches möglich. Extrem hilfsbereit. Kurzer Weg zum Strand. Essenauswahl ist auch sehr vielfältig.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienhotel
Ich war eine Woche im Kirman Hotel und bin absolut begeistert! Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – sowohl die Buffets als auch die à-la-carte-Angebote haben überzeugt. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend, perfekt zum Abschalten und Genießen. Ich komme gerne wieder!
Begüm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde immer wieder kommen ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind zum vierten Mal mit meinem Mann hier gewesen. Dieses Mal waren wir 9 Tage hier. Es ist wie immer ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Sehr sauberes hotel und super leckeres Essen. Herr Ertan hat uns wie jedes Jahr bei allen Fragen super weiter geholfen.
Davorka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zeit ☀️
Sehr schöne saubere Anlage, gute Lage, kulinarische Hochburg, einzige minus Punkt Personal teilweise überfordert am Pool Bar
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner und umfangreicher Urlaub.
Das Kirman Sidemarin Premium hat uns wirklich positiv überrascht – super sauberes Hotel, tolles Essen und ein unglaublich freundlicher Service. Man fühlt sich rundum wohl und merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Wir würden definitiv wiederkommen!
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel in side!
Tolles Hotel – absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Lage. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder!