Offizielle Hotel Homepage

Florian (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes hotel zu sehr gutem preis
Alles sehr gut, bis auf das dass die pool kellner zu wenige sind Warum wir uns für dieses hotel entschieden haben lag an den bildern und der generellen Lage des hotels und weil es all inclusive ist
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder!
An manchen Stellen sehr rutschig, es stehen aber auch überall Warnschilder
Bardha(31-35)Deutschland
Ein Vorbild für jedem Hotel
Hotel sehr empfehlenswert.. sehr freundliche Personal die Lage ist super..Essen richtig lecker 😋...beheizte Pool ist atemberaubende das ganze anwesend ist zu recht mit 5* vollkommen zurecht bewertet
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne hierher.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Man fühlt sich hier sehr gewertschätzt, jeder Mitarbeiter vom Hotel ist freundlich, nett und zuvorkommend. Wir werden wieder herkommen, es hat uns super gefallen.
Rico(26-30)Deutschland
Unglaubliches Essensangebot im Hotel
Rund um sorgloser All-Inklusive Urlaub. Jedoch Ende April noch etwas kalt. Da treibts einen noch nicht unbedingt in den Pool und schon gar nicht ins Meer. Abendshows könnten besser sein.
Franz-Josef(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Tolle Anlage, mit sehr freundlichem Personal!!! Sehr weitläufig, nicht überlaufen… sodass man auch seine Ruhe zur Entspannung findet!! Für Kinder ein tolles und sehr abwechslungsreiches Angebot vorhanden.
Miri(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr nettes Personal, tolles Essen, ein rund um gelungener Urlaub. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt, Essen gab es im Überfluss und als allein reisende Frau mit zwei Kindern habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Nino(71+)Deutschland
Tolles Hotel in Side
Luxuriöses Hotel mit schöner Anlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm, freundliches Personal und wir sind sehr zufrieden. Mein 80. Geburtstag wurde wunderbar organisiert von Irina und ihren Team.
Maurizio Calabruso (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes schönes erholsames Hotel zum verweilend
Die Anlage sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Essen lecker aber muss abwechslungsreich sein. Zimmer sauber Wir würden das Hotel empfehlen
Ermin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
**Hotelbewertung: Kirman Side Marin Hotel, Antalya Side** Mein Aufenthalt im Kirman Side Marin Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub am Mittelmeer braucht. Die Anlage ist modern gestaltet und liegt direkt am Strand, was für atemberaubende Ausblicke und kurze Wege zum Meer sorgt. **Zimmer:** Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem, und es gab viele Annehmlichkeiten wie eine Minibar, die täglich aufgefüllt…