Das Hotel ist für mich keine Wünsche offen es ist groß weit läufig aber sehr schön genug Platz toll aufgemacht luxuriös man findet immer eine Ecke wo man auch allein sein kann es ist einfach nur wunderschön
Wirklich eine ganz tolle Anlage mit tollem Personal und Service.
Auch die Botique im Hotel ist super mit ganz tollen Angeboten und auch qualitativ hochwertig.
Das einzige, was wir ein wenig teuer fanden ist das Spa.
Es ist wunderschön, aber die Preise sind schon gewaltig.
Ein wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage am Strand, mit einem privaten Pier, sehr gutem Essen, gute Freizeitangebote und hervorkommende Mitarbeiter.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind immer freundlich und behandeln einen wie Könige. Es hat meine Erwartungen übertroffen muss ich sagen. Die angebotenen Programme waren vielfältig und ansonsten ist die Anlage gepflegt und auf einem sehr guten Stand.
Das Hotel bietet einfach alles was man für einen Urlaub benötigt. Das Personal ist mehr als aufmerksam, jeder Wunsch wird einem ais den Augen abgelesen. Das Essen und die Auswahl sind ausgezeichnet. Alles in einem ein super Hotel.
Normalerweise gehen wir kein 2. mal in ein Hotel und bewerten diese auch nicht. Aber unser Aufenthalt im April 2023 hat uns so begeistert, dass wir erneut gekommen sind. Dieses Jahr wurde noch mal einer draufgesetzt. Wir haben mittlerweile hohe Ansprüche an Hotels, aber das Kirman Sidemarin konnte diese hoch übertreffen.
Wir kommen wieder! Grüße von Mama und den 3 Mädels aus Nürnberg. Zimmer 1056 und 1060 ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles ist Wunderschön und wir empfehlen es sicher!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und ein hoher hygienischer Standart. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht zu helfen. Es sind genügend sitzmöglichkeiten da, ausreichend Pools und für jede Uhrzeit ein 'Event' .
Das Buffets/Essen ist der absolute Wahnsinn. Selbst aus der Gastronomie kommend, achtet man natürlich mehr auf Service, Qualität usw. Jedoch gibt es nichts auszusetzen! Eine unglaublich vielseitiges Buffet mit super leckerem Delikatessen !
Wir sind als Familie im Hotel und kommen ganz…