Tolles Hotel. Ausreichend Platz an den Pools und sauberer Strand. Ausreichende Angebote an Essen und Trinken.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Der erste Eindruck war sehr schön. Es war wie auf den Bildern abgebildet.
Hotel ist super gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommen. Zimmer ist wunderschön. Der Ausblick ein Traum.
Ich bin froh, diese Reise eingetreten zu haben. Es fehlt meiner Meinung an nichts. Das Hotel bietet sehr viel an. Man ist rundum super versorgt und wir fühlen uns wohl.
Das Hotel wurde bereits von uns an Familie und Freunde weiter empfohlen.
Würde es wieder auswählen.
Der Strand ist noch ein gutes Stück entfernt, dieses war auf den Bildern vorher nicht so ersichtlich.
Das Essen war gut, jedoch wenig abwechslungsreich.
Modernes Hotel. Toller Steg am Meer mit Bar. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl,Pool sauber und gepflegt. Minibar mit Bier und Softdrinks, Safe ist kostenlos.
Ein sehr schönes Hotel, viel Essen auswahl.
Der Kinderpool ist schön beheizt, die Außenanlage ist sehr schön.
Der Pool service mit den Getränken ist einfach perfekt.
Sehr saubere Anlage, schöne Atmosphäre, sehr liebe Mitarbeiter, gute Animation auch für Kinder und Erwachsene, würde jederzeit wieder her kommen und die Zeit genießen
Sehr schönes Hotel. Es gibt einige Mitarbeiter die den Aufenthalt unvergesslich machen und sehr freundlich und aufmerksam sind. Das Animationsteam ist super.
Gastfreundlich, sehr sauber, super Service, tolle Lage. Für Familien ist alles dabei, ob für kleine oder große Kinder. Abendprogramm abwechslungsreich.