Ich war schon wirklich in vielen Hotels aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal war von der ersten Minute sehr aufmerksam und freundlich . Der Service an sich war ebenfalls nur überragend. Essen super lecker und für jeden was dabei . Die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Auch das Hotelzimmer mit Blick auf das Meer und der eigene Steg am Strand waren ein Traum . Es gibt wirklich keine Minuspunkte für dieses Hotel .
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😊.
Die Auswahl beim Essen einfach hervorragend. Mitarbeiter sehr können als Deusch auch Englisch. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer seh sauber und wird jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden . wir fühlen uns wie zu Hause. wir möchten gerne wieder kommen
Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und auch sicher nicht noch einmal dort Urlaub mache
Was ich extrem störend finde ,wir kommen um Mitternacht an ,danach müssten wir vorab in anderen Zimmern schlafen
Am nächsten Vormittag wurden wir wieder vertröstet ,dass es noch etwas dauern wird ,danach wurde ich mal etwas direkter und lauter ,dass wir da nichts dafür können. Wir hätten sogar die vorübergehenden Zimmer behalten ,das war aber nicht möglich ,dann bekamen wir am frühen Nachmittag endlich unser Zimmer.
Das finde ich eine Sauerei ,da brauche ich auch keine Entschuldigung vom Hotel ,war…
Sehr schönes Hotel. Essen super und lecker . Wenn man hungrig ist, gibt es viele Essmöglichkeit. Wir sind sehr begeistert. Mitarbeiter geben sie Mühe , um die Urlauber glücklich zu machen. Wir kommen wieder gerne . Die Sauberkeit sehr sehr gut, man kann gut bemerken.
Sehr kinderfreundlich, was für mich sehr wichtig war weil wir ein baby haben. Sehr sauber, gepflegt, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war auch gut, nicht all zu viel Auswahl die Küche war etwas kleiner.
Nach unserem Aufenthalt im Eröffnungsjahr sind wir gerne zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber, hat eine wunderschöne Poollandschaft und einen eigenen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen außerordentlich gut.
Ein Themenabend im Steakhaus hat diesen Urlaub mit einem hervorragenden Essen in gemütlichem Ambiente abgerundet. Es wird nicht unser letzter Urlaub hier sein.
Vierte mal in diesem Hotel hier wird Service sehr groß geschrieben das Qualität vom Essen hat leider etwas nachgelassen aber die Kellner Merve und Sibel sowie Barkeeper Ali und Hüseyin machen mit ihren Service alles wieder gut. Ich könnte hier so viele Namen aufschreiben dafür reicht leider der Platz nicht aus :)
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen. Sehr nettes Personal.
Kleine Minuspunkte sind die Lautstärke der Abendunterhaltung (abends gemütlich auf dem Balkon sitzen ist fast unmöglich) und die Sauberkeit im Zimmer lies teilweise zu wünschen übrig (in 10 Tagen wurde bspw. nur einmal gesaugt).
Es liegt am Stadtzentrum wie auch am Strand.Wir haben noch kein Hotel erlebt in dem man sich so wohl und umsorgt fühlt,wie hier und das nach dem fünften Aufenthalt!Es ist nicht das billigste,aber sein Geld Wert.