Offizielle Hotel Homepage

Marino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Side Marin
Super Hotel freundlich nett und hilfsbereit gutes Angebot sauber Service essen alles top sehr zufrieden
Simge(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne da!
Rundum sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen schon seit 5 Jahren und können die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ich finde Side Kumköy super.
Super Hotel mit Spitzenrssen und Top Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber. Ich bin immer zufrieden, wenn ich hier Urlaub machen könnte. Ich empfehle dieses Hotel .
Nemi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaufter Urlaub in Side
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist Wunderschön und vorallem sehr sauber! Das Essen ist hervorragend, man kann auch am Strand essen, es gibt überall Essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet all die Möglichkeiten, die man sich unter einem All Inclusive Hotel vorstellen kann. Selbst gegen Ende der Saison (Mitte November) waren so gut wie alle Restaurants/Bars/Pools und Freizeitaktivitäten verfügbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir konnten super abschalten.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Essen ist extrem lecker und vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber und sieht wirklich aus wie auf den Fotos. Besonders toll fand ich das die Getränke und die Lebensmittel hochwertig sind und nicht dieses Sirupgemisch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Waren im letzten November da, alles war hervorragend, außer das successiv alles abgebaut wurde. Ansonsten ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gibt bessere Hotels...
Die Lage ist soweit gut. Ansonsten sollte man keine zu hohen Ansprüche haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat rundherum für jedem etwas.
Schönes Hotel mit guter Lage. Schöne Pool Landschaft, und gutes Essen. 90 % der Bedienung sehr freundlich und auf Zack. 10 % der Bedienung können nur schnell sein, wenn sie Trinkgeld bekommen.
Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Achtung: Mogelpackung und Urlaub bei Amateuren!
Schlechter Strand / Unmotiviertes und amateurhaftes Personal / Gastromitarbeiter und Servicekräfte ungeschult. Achtung: Massive Verletzungsgefahr am Steg!