Offizielle Hotel Homepage

Zeynel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
War sehr schönes Urlaub
Wir waren zum ersten Mal bei ihnen, Wir sehr zufrieden Zimmer sehr ordentlich eingerichtet Personal war sehr freundlich Wir kommen Deutschland Bw /Pforzmheim Würde sie jederzeit weiterempfehlen
Danilo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, Kirman ist eine gute Kette.
Schön und gut ausgestattet. Ich bin zum ersten mal hier und bin sehr begeistert. Es gibt grosser Wahl an Essen mit verschiedenen Restaurants. Personal ist sehr Freundlich.
Daniel Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht mehr zu empfehlen!!
Leider nicht mehr wie es einmal war ! Service hat nachgelassen! Essen war gar nicht mehr gut ! Magen Darm bei uns und mehreren Gästen !
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung!
Animation viel viel zu laut. Zimmer hellhörig. Essen immer kalt.Außerdem hatte ich vom Essen so schlimm Magen-Darm, dass ich im Krankenhaus gelandet bin. Die Außenanlage (Pool und Style vom Hotel) ist ganz schön. Der Strand Abschnitt ist allerdings überhaupt nicht schön. Die Liegen am Strand sind viel zu nah aneinander. Neben dem Strandabschnitt fließt Abwasser ins Meer. Auf dem Wasser im Meer schwimmt ein Fettfilm. Der Treppe vom Steg ins Wasser ist total voller Algen und sieht überhaupt nicht gut aus. Der Steg…
Zyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Essen war sehr gut Personal sehr nett und hilsbereit Zimmer wurde jeden Tag sauber und ordentlich Die Lage kompakt und bequem Wir würden nochmal kommen und würden 100% weiterempfehlen
KM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, Essen leider garnicht gut
Sehr sauber und freundliches Personal. Leider war das Essen nicht gut. Massenabfertigung, es gab jeden Tag genau das gleiche in der selben Reihenfolge und geschmacklich war es nur okay. Keine Themenabende oder Gala Dinner wie ich es in der Türkei gewöhnt bin. Die Cocktails schmeckten auch nur in einer Bar gut. Jedoch gab es überall Snacks zu den Getränken (Nüsse, Chips und Popcorn).
Aydin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Familienhotel
Wir sind das erste mal hier im Hotel und ich muss sagen wir sind sehr zufrieden. Das Personel das Essen die Atmosphäre ist einfach nur super kann ich jedem vom Herzen empfehlen.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen Ganzen schönes Hotel.
Essen lecker, Pool auch groß. Man kann gut shoppen gehen und Lage ist super. Strand ist Durchschnitt, hat aber einer tollen Steg. Duty manager ergün ist extrem nett und hilfsbereit!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit einzelnen Kritikpunkten
Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand. Geht man vom Hotel in Richtung Hauptstraße ist die Umgebung nicht sehr gepflegt, woran das Hotel sicherlich keine Schuld trägt. Das Personal ist super und auch von der Personenanzahl gut aufgestellt. Das Essen sollte wärmer sein. Der Badesteg mit Bar gefiel uns auch sehr gut.
Niklas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung Hotel
Essen, Unterhaltung, Zimmer und Hotel insgesamt alles gut. Das Personal ist sehr angenehm und alle könne gut deutsch sprechen. Im Hotel ist alles gratis, da es Ultra inklusive ist.