Offizielle Hotel Homepage

Marek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3 mal hier 3 mal Glücklich!!!!
Das wir zum dritten Mal hier sind sagt wohl alles, wir sind im Eröffungsjahr das erste Mal hier gewesen und wenn wir zu Hause von der Türkei erzählen, erwähnen wir immer das Kirman Sidemarin
Alexa K.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht das letzte mal hier!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Personal sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke ist das beste. Zimmer sind super sauber und wird jeden Tag gereinigt. Direkt bei der Ankunft schon ein Zimmer erhalten. Dann konnte der Urlaub dirket starten.
Schöner urlaub mit paar macken(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner urlaub mit paar macken
Das hotwl an sich war sehr gut und das würde ich auch so sagen JEDOCH gab es viele kleine sachen die einen dan doch etwas auf die palme getrieben habe. Wie z.b das wen man sich getränke bestellt und auch wenn man genau das slebe wie letztes mal sagt etwas komplett anderes kommt. Haben circa 15 eiscafes über den ganzen urlaub bestellt und wirklich jedes mal kam etwas anderes mal sehr gut mal einfach nur schlecht. Genauso wie mit dem essen mal kamen die pizzen schon voll gepackt mit belag und richtig lecker, und mal…
Markus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel. Hotelanlage ist sauber, Personal ist freundlich und motiviert. Halales Essen, gute Erholungsmöglichkeiten. Getränke, Snacks und Essen sind nahezu rund um die Uhr vorhanden, in ausgezeichneter Qualität.
Lisa Bur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub in der Türkei mehr als erfolgreich
Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel bekommt man viel geboten. Am Abend kann man zwischen unterschiedlichen Programmen wählen, sodass man jeden Abend eine Art hat, den Abend im Hotel zu verbringen. Es gibt eine schöne Einkaufspassage in der Nähe des Hotels. Für die jüngere Generation und jung gebliebenen gibt es gute Clubs im Ort. Hier findet jeder eine Aktivität die ihm zusagt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Von allem ist ausreichend da und man…
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen lässt keine wünsche offen.
Heino (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Die Sauberkeit im Zimmer war trotz angemessenem Trinkgeld nicht zufriedenstellend!Auf die Getränke musste man immer sehr, sehr lange warten, 5 Sterne Hotel nicht würdig dann kann ich mir gleich ein 4 Sterne Hotel nehmen und mir selbst Getränke holen!!!Vielleicht weil wir nicht jedem Kellner Trinkgeld gegeben haben!Die Toilette am Stand immer sauber, fleißige Reinigungskraft!!!Ansonsten war der Urlaub so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben!
**********(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super tolles Hotel
Wunderschönes Hotel????sehr sauber, tolle Zi. Super tolles Personal???? Die Büfetts, wow ????riesige Auswahl, selten solche riesige Auswahl erlebt
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage in Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Goge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super holiday
Wir haben kürzlich mit meiner Familie und unseren Kindern im Hotel Sidemarin übernachtet und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Nähe zum Strand – nur ein paar Schritte entfernt, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel…