Offizielle Hotel Homepage

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller empfehlenswerter Urlaub
Ein sehr tolles Hotel, in jeder Hinsicht empfehlenswert, grosse Auswahl an Essen, sehr geschmackvoll, Zimmer sehr sauber
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kirman Sidemarin☀️
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, einem großen Steg, hervorragenden Mitarbeitern und einzigartigem Service. Ein besonderer Dank geht an den Küchenchef Gökhan, Aygül, Bünyamin und Merve vom Service und Adem von der Rezeption.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein super Hotel. Hier stimmt alles. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel, wo man sich absolut wohl fühlt. Wir waren nun schon viermal hier gewesen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stanbek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame perfekte Zeit Kirman
Wir sind im Urlaub in einem wunderbaren Hotel, ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meinen Freunden, meinen Brüdern und Schwestern, alles ist sehr komfortabel!!! Im Allgemeinen war alles perfekt, es gibt viele Möglichkeiten, das Kino des Hotels ist kostenlos, An der Bar kann man so viel präsentieren, wie man will. Das Wichtigste ist, dass es einen kostenlosen Fun-Club gibt, man muss für nichts bezahlen, man kann unbegrenzt Spiele spielen! Es gibt Bowling, PlayStation, es gibt viele Spielautomaten, wir hatten…
Basaran (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat alles gepasst
Sehr großes Angebot an der Auswahl des Essens, schmeckt super. Der Strand ist ein Sandstrand, sehr angenehm und die Bar am Strand mehr als zufriedenstellend. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, vorallem İsmail. Er hat uns ausgiebig über die a la carte Möglichkeiten beraten und hat auch bei anderen Themen war er immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, es herrscht überall eine angenehme Atmosphäre. Ich habe das Hotel wegen dem überdachten Babypool mit den blauen Rutschen und dem…
Gürsel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne otel für Familien.
Alles in Ordnung, Sauber, viele Auswahl von Essen, für Kinder schöne und viele Aktivitäten. Werde wir auf jeden fall nochmal hier hier kommen
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Super anlage. ich war sehr zufrieden mit diesem hotel. die verantstaltungen waren besonders gut. Das personal war sehr cool und freundlich
Arian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte urlaub mit familie und freunde
sehr freundliche leute , Essen sehr gut und vershieden, Zimmer immer sauber , essen immer am strand hnd auch am pool
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich weiterempfehlen
Alles gut. Essen gut in den Restaurants sehr gut. Pool schön groß und der Steg am Meer ist toll. Personal sehr freundlich. Spa Bereich ist auch schön groß. Shows abends sind top !
Fatma(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Es ist ein perfektes Familienhotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Gemüse und Sarma, Dolma oder z.B. frisches Fleisch wird auf Wunsch grilliert und ist sehr lecker. Lediglich bei den Desserts könnte etwas weniger Zucker verwendet werden. Abgesehen vom Restaurant gibt es an jeder Ecke stündlich frisches und leckeres Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig. Die Animateure sind ein wenig unzureichend. Es sollte mehr unterhaltsame hübsche junge Leute und…