Offizielle Hotel Homepage

Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100%ige Empfehlung
Zunächst einmal ist die Servicequalität sehr gut. vor allem die Getränke sind sehr hochwertig. bei den Mahlzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei. zum Hotel gehört ein sehr großer Pier und auf dem Pier gibt es eine Bar. dort kann man sich in Ruhe das gewünschte Getränk holen. Es gibt 4 a la carte Optionen. Das Steakhaus ist nur kostenpflichtig, wir waren dort und es wurden wirklich sehr schöne Menüs angeboten. Für Pizzaliebhaber gibt es den italienischen Imbiss zwischen 12:00/16:00 Uhr. Was Leute im Urlaub…
Cüneyt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub mit guter Bedienung
Ich komme seit 30 Jahren in die Türkei ich habe mehrere Hotels besucht in der Türkei so einen Hotel habe ich bis jetzt nicht gesehen. Alle wünsche werden erfüllt. A bis Z alles super. Essen hervorragend Sauberheit höchste Niveo Service 1 Klasse.
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub mit guter Bedienung
Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam Wir sind zum ersten Mal hier. Es gibt ein großer Steg. G Gepflegte Anlage, schöne Aussicht. Essen super lecker , köstlich und reichlich %100 weiterempfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Super Hotel, sehr gutes Essen! Überall WLAN. Macht sehr viel Spaß & sehr schön zum entspannen. Volleyball top! Schönes Meer, Liegeplätze am Steg und am Strand.
Ruslan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr luxuriös, sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, die Küche ist lecker. Service am Strand und am Pool ist sehr zuverlässig und schnell. Es ist nicht überfüllt obwohl es sehr groß ist.
Eddi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super Hotel in guter Lage. Es fehlt an nichts auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Ich liebe es und komme jedes Jahr erneut hierhin
Taner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Küche, viel Auswahl Die Anlage ist top gepflegt. Bequeme Sonnenliegen, Strand fußläufig erreichbar (2 Minuten)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Essen gut, Zimmer schön und zu jeder Zeit freundliches Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Hotel
Jederzeit wieder, wir kommen seid mehreren Jahren und haben noch nichts bereut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. In diesem Hotel gibt es verschiedene Restaurants welche man zusätzlich buchen kann. Die Auswahl der Speisen im großen Restaurant ist sagenhaft. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Zum Strand sind es 3 Minuten. Auch dort gibt es ein Restaurant sowie eine Bar. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.