Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Sidemarin. Auch dieses mal war es wieder super. Das Hotel und die Mitarbeiter tun alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Auch dieses Jahr gab es ein Oktoberfest mit vielen tollen Angeboten, leckerem Essen, Livemusik, Akrobatik und vieles mehr. Im Poolbereich wurden wir mit einer neuen Juice-Bar, Shisha-Bar, Eisbar und Cocktail-Bar überrascht.
Jeden Abend gab es an der Pool-Bar Livemusik und wir wurden dort sehr nett von…
Essen und Trinken im Hotel echt gut. Man hat verschiedene Stationen an denen man täglich Speisen zu sich nehmen kann (Nudeln, Backwaren, Fleisch etc.)
Darüber hinaus gibt es über den Tag verteilt auch Snacks an Pool und Strand.
Was für das Hotel spricht, sind für Leute die auch Alkohol trinken, die Auswahl an Premium-Alkohol Marken wie Jack Daniels, Absolut etc.
Einziger Wermutstropfen ist der etwas kleine und teilweise steinige Strand.
Mein Lob geht aber an die liebe Hülya, die an der Lobbybar arbeitet. Sie…
Tolles Hotel ! All Inklusive vom Feinsten
Schneller Check in
Personal extrem nett
Schönes Zimmer toller Ausblick Super Service in allen Belangen Bar Restaurants
Sandstrand beim Steg Felsen
Es wurden sogar die Liegen desinfiziert vor Benüzung
ein sehr schönes, vorallem sauberes hotel.
tolles und freundliches personal.
was leider sehr stört ist die liegen reservierung mit handtücher. sogar vom hotel beschrieben das es nicht erwünscht ist aber leider hält sich kaum jemand dran.
Die Lage ist sehr gut, die Grösse auch! Sehr gute Logistik und Organisation! Personel unglaublig nett und geduldig!
Ich würde mich mehr Auswahl vom Fisch wünschen besonders gekochtes!
Ich bin sehr zufrieden. Alles super. Essen vielfältig. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sind bequem und sauber. Gästebetreuung Herr Ertan hat sich um uns gekümmert. Ich empfehle dieses Hotel.
Top Hotel aber leider mit Abstrichen!
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!!
Personal und vor allem die Geschäftsleute ( Optiker , Juwelier, Supermarkt ) perfekt! Sie machen den unterschied zu anderen Hotels !
Wir waren zum 9 mal dort und hoffen das sich ein wenig ändert und der Preis nicht noch weiter steigt. Das wäre dann auch nicht mehr gerechtfertigt
Sehr sauberes Anlage,riesiger Pool,Kinderpool.Fantastisches Kulinarik Angebot,Personal sehr familiär und freundlich.Zimmer modern und mit Meerblick sehr schön.
Entertainment für Kinder und Erwachsene.
Ich bin schon seit Eröffnung da und immer wieder begeistert. Für uns ist es Erholung pur. Dieses Jahr großes Programm Wellness Mr. Sonne ganz große Klasse hat mich super eingerenkt. Essen war nach dem letzten Jahr das Beste seit langem und wir sind viel unterwegs auf der Welt.
Danke auch an Özcan Style und den Schmuckladen
Sowie der Laden für allgemeines.
Murat ist für mich die Seele des Hauses.