Offizielle Hotel Homepage

Oguzhan(36-40)Deutschland
Mega Urlaub
das Essen ist sehr gut die Minibar wird regelmäßig jeden Tag aufgefüllt die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wir empfehlen das Hotel weiter und wir werden auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder buchen, aber bitte nicht zu teuer :)
Amela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel gefällt mir sehr. Die Anlage Einfach top. Mitarbeiter hat sich die Mühe gegeben um uns glücklich zu sein Zimmer sehr sauber und top Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines der Top Hotels in Side!
Top Hotel mit einem super AI-Angebot und einem ausgezeichneten Management. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und gastfreundlich. Die Team- und Kundenorientierung steht im absoluten Fokus.
Erdal(46-50)Deutschland
Super Zeit mit super Wetter und essen und trinken
Sehr Schönes Hotel ich kann jeden empfehlen diesen Hotel zu Besuchen . Es gibt soviele Restaurant und Bars und die Getränke mit ansehe guten bekannten Marken .die Mitarbeiter bis zum reinigungskraft sehr sehr freundlich .
Eva(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub bei Kirman
Ein Hotel mit dem gewissen Etwas. Super nette Leute immer auf Zack und immer mit einem Lächeln. Essen und Getränke sind super.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Erwartungen wurden erfüllt 💕
Als ich die Bewertungen gelesen habe entschied ich mich für das Hotel Sidemarin. Vom ersten Tag an gefiel mir das Hotel so sehr dass wir glücklich waren uns für das Hotel entschieden zu haben. Das Essen ist hervorragend. Mitarbeiter sind sehr bemüht, aufmerksam und hilfsbereit. Aber die deutsch Kenntnisse der Mitarbeiter müssen ausgebessert werden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr Spaß gemacht , indem Zeitraum des Aufenthaltes und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
-(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hätte es weniger Rauchmöglichleiten wäre es besser
Ist gut aber könnte weniger Raucher haben. Das Essen könnte mehr abwechslungsreich sein. Mehr internationale würde ich bevorzugen.
Christian-David(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ordentlich geführtes Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Birgül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel, ausdrücklich empfehlenswert.
Das Hotel an sich ist sehr schön und es wird sehr auf hygiene und Qualität geachtet. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter . Kunden Zufriedenheit steht an aller erster Stelle(Familien Freundlich)
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erste eindruck top Letzte einedruck top
Hotel anlage top zimmer mit Meerblick super essen viel auswahl für jeden was da .Fleischtheke kannst dir selber aussuchen und braten lassen ob lahm oder rind freihe auswahl einfach nur lecker essen von strand bis zum Pool