Offizielle Hotel Homepage

Dilara(36-40)Deutschland
Gute Zeit kirman sidemarin
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Das Essen ist super, die Auswahl gigantisch, geschmacklich einwandfrei. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Meer ist steinig was mir nicht sehr gut gefallen hat. Die Shows waren super, vorallem die Argentinien show war bombastisch!!!
Türkan Getim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sicherheit
Sehr schöne Lage, viele geschäfte in der Umgebung Die Preise in den Geschäften sind nicht zu teuer.
Muarem und Ljime(61-65)
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Wir möchten uns für den Spitzen Service und die gigantische Betreuung von Herzen bedanken. Das Zimmer ist sehr sauber und Hygienisch , das Hotel ist jeden Stern wert und sogar darüber hinaus! Die Fürsorge und Betreuung ist Spitzenklasse, unsere Ferien waren sehr erholsam und entspannt. Sicher nicht das Letzte mal, wir kommen wieder. Wir bedanken uns von Herzen beim gesamten Team. Gruss Muarem und Ljime
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Super Hotel, sehr gute Wahl getroffen. Jederzeit wieder. Service und Personal ist super. Zimmer sind sauber. Alle sind sehr bemüht das man sich rundum wohlfühlt. Jederzeit wieder.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen relaxten Urlaub
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, großem Wellnessbereich und Sportprogramm, mit eigenem Strand und rundum Verpflegung vom Feinsten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr schön. Poollandschaft ist toll und groß.
20dnzl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Lob an Animateur Ö.. Der rest flop
Das Hotel an sich ist nicht schlecht . Der Animateur Ö. macht so gute Laune und ist sehr hyperaktiv geht auf jeden zu und das hat uns wirklich sehr gute Laune gemacht. Die Kellner sind nicht mehr wie früher, die nehmen meinen leeren Glas und fragen nicht mehr, ob man noch was trinken möchte! Das geht gar nicht!!! Also großes Lob an Animateur Ö. und der Rest war leider nicht so.. ich war jetzt insgesamt 5 mal da und werde leider nicht mehr kommen, da es nicht mehr wie vorher ist.
Viktor(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei Kirman Sidemarin
Unser erster Urlaub nach der Geburt eines Kindes und wir hatten Vorurteile gegenüber allen Hotels. Aber dieser Ort war wie unser Zuhause, die Betten sind sehr bequem, wir haben uns überhaupt nicht wie zu Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr interessiert und freundlich. Ein komplettes Familienhotel, das ich auf jeden Fall empfehlen würde. Das Essen ist großartig, vor allem die Desserts
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Emily
Ich bin sehr sportlich und über das Angebot for sportliche Aktivitäten begeistert. Essen, sauberkeit und Personal sind hier perfekt.
Daniel & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder , super Preis/Leistung
Alle sehr aufmerksam und bemüht, super Service , super Lage, wir kommen wieder . Essen gut , schöne Anlage , sehr hochwertig