Offizielle Hotel Homepage

Demir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Service
Sehr schönes Hotel Familienfreundlich und sauber zur Manavgat muss man mit der Dolmus fahren ansonsten sehr Ruhig um dieses Jahreszeit
NİZAR (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist aufmerksam und versucht den Besuchern den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Service ist sehr gut. Das einzige was mir etwas bemängeln ist Zimmerreinigung. Ansonsten alles perfekt.
Melisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
7/10
Das Hotel ist sehr sauber und das essen ist sehr lecker. Im gorßen und im ganzen passt alles, aber eher für Paare geeignet. Für jugendliche ist das hotel eher nicht so empfehlenswert. Das Hotel befindet sich 10-15 min von side entfernt, sehr gute Lage.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage mit nettem Personal. Essen abwechslungsreich vorallem das man das Fleisch direkt aus der thecke bestellen kann, war fetter Pluspunkt => frische garantiert Rundum zufrieden 💪🏻👍🏻
Halil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Unterhaltung gesorgt für jeden was dabei !
Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbrachte, war ein Erlebnis, das meine Träume übertraf. Die elegante Dekoration und die warme Atmosphäre des Hotels beeindruckten mich vom ersten Schritt an. Die von den Köchen des Hotels sorgfältig zubereiteten Mahlzeiten trafen meinen Geschmack und jede Mahlzeit nahm mich mit auf eine neue Geschmacksreise. Den ganzen Tag über unterhaltsame Aktivitäten und ein privater Strandbereich haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Ich hatte auch die Möglichkeit, mich mit den…
Alpo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage , fantastische Bedienung
Es war ein toller Urlaub für uns. Jeden Tag verschiedene Aktivitäten, a la carte Restaurants mit schönen und leckeren Präsentationen. Das Interesse und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Besonders die Markengetränke, die man überall finden kann. Wir würden gerne wiederkommen.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Nicht ganz so riesengroß, Gäste verteilen sich gut über das Gelände, sehr große Poollandschaft, freundliches Personal, leider keine ruhigen Rückzugsmöglichkeiten am Pool, sehr gutes Essen, auch für Vegetarierer eine gute und große Auswahl
kartaldilara0610@gmail.com(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Direkt hinter dem Hotel ist der Strand mit einem großen Steg auf dem Meer. Außerdem hat das Hotel einen sehr schönen Spa Bereich, eine Pool Bar und eine Theater Bühne direkt neben dem Pool. Des Weiteren hat es auch ein Steak Restaurant auf der Anlage. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit mit Liebe.
Roni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Kirman Sidemarin Hotel
Das Hotel ist ein Familienfreundlicher Ort. Die Anlage ist groß und sauber. Wir sind zum ersten Mal hier und begeistert. Wir würden es weiterempfehlen. Das Wetter ist super und angenehme
Nico (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Im großen und Ganzen zufrieden
Schönes Restaurant, sehr cool designte und abgestimmte Gebiete, ich hab mich wohlgefühlt und jedes Personalmitglied hat mich sehr freundlich bedient