Offizielle Hotel Homepage

Marie(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, und lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind sauber und das Wasser warm. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und zu den Kindern besonders nett.
Angelique (36-40)Deutschland
Urlaub 24
Das hotel hat eine schöne Anlage und der Weg zum Strand ist sehr kurz und gut zufuß erreichbar Nicht so schön, essen fast immer kalt. Bedingungen lassen ging so Föhne im Zimmer machen Probleme.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier kann mann perfekt urlaub machen .
war überwältigt wunderschönes Hotel Sehr Freudliches Personal. würden wieder kommen sind begeistert.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden,Herr Ertan hat für uns um alles gekümmert,mit jedem frage kann uns helfen.servis ist sehr nett immer mit lächeln.essen ist ein Abenteuer immer was neus.und das Hammer ist import Getränke,über alle.
Heidemann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr Schönes Hotel!
Der Urlaub, den ich im Kirman Sidemarin Hotel verbracht habe, war unvergesslich. Dieses Abenteuer, das mit den luxuriösen Einrichtungen und dem herzlichen Empfang des Hotels begann, setzte sich mit der herrlichen Aussicht auf das Meer fort. Jeden Tag durch üppige Gärten zu spazieren und köstliche Mahlzeiten in stilvollen Restaurants zu genießen, hat mich entspannt gefühlt. Unvergesslich waren auch die Massagen im hoteleigenen Spa-Center und die angenehme Zeit am Pool. Dieser Urlaub hat meiner Seele Ruhe gegeben und…
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Top Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große Poolanlage für Alt und Jung. Es werden ausreichend sportliche Aktivitäten angeboten. Zu erwähnen wäre noch der sehr gute Spa & Wellness Bereich inkl. Fitness Studio. Das größte Lob gehört aber den Mitarbeitern vor allem im Servicebereich! Besser geht nicht. Wir sagen nur Danke und bis zum nächsten Mal.
Erkan (41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir werden das Hotel vollen Herzen weiterempfehlen. Die Mitarbeitern sind sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr tolle Hotelanlage. Die Zimmern sehr geräumig eingerichtet.
Alexander(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung für Familienurlaub am Pool und St
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und jedes Mal sehr lecker. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dankeschön an das gesamte Team.
Die Hotelzimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal von der Lobby Bar war immer freundlich und schnell bei der Bedienung.
Timucin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen auswahl sehr wenig.
Essen auswahl zu wenig.Strand ist ok aber im wasser sehr gesteinig mit felsen.Personal 2 bis 3 sehr nett rest ist solala ok.Von Personal waren 3 mitarbeiter mit einem frieuseur gewesen die als aus dem nachtclup kamen dies kommt nicht gut an da mann ja gepflegt auschauen muss.Nicht gegen die personal die so ausgeschaut haben aber das passt nicht so.Das schaut einfach sehr ungepflegt aus.Animations gruppe leider ein grosses 0.Mir gings eigentlich um einen 6tägigen urlaub von Animation brauch eigentlich nicht so…