Offizielle Hotel Homepage

Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommerurlaub im Oktober
Es gibt Ecken mit Musik und Ecken ohne. Es gibt viele Sonnen- und Schattenplätze. Essen und Trinken ist deutlich besser als erwartet. Nur der Kaffee lässt zu wünschen übrig.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel mit sehr guter Lage! Beim Hotel gibt es wenig auszusetzen. Das Essen ist sehr gut. An Animation fehlt es auch nicht. Die Liegen sind etwas eng zueinander manchmal und es wird am Poolbereich geraucht. Aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Sevgül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel. Empfehlenswert.
Das Essen ist ausreichend und von fantastischer Qualität. Sitzplätze immer vorhanden, Service ist immer bereit und respektvoll. Der Strand und Steg ist schön aber leider teilweise mit Felsen und Steinen aufgrund der Nähe zur antiken Stadt in Side. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes hotel wie immer
Wir sind zum 5 mal hier . Wir würden jedes Mal wiederkommen. Mitarbeiter immer aufmerksam und freundlich. Essen immer lecker und frisch. Zimmerreinigung immer super %100 weiterempfehlung
Mário(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kulinarische Reise durch die Türkei
Freundliches Personal, Sehr saubere Zimmer, Essen unglaublich, riesige Auswahl Ich bin zum ersten Mal hier, ich bin begeistert. Das Hotel empfehle ich weiter.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit der Familie.
Sehr kinderlieb und gastfreundlich. Service war sehr gut. Zimmer sind top. Getränke sehr lecker. Kann ich jedem nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub zum empfehlen
Alles super Zum 3ten mal hier 3 Weitere urlaube sind Reserviert Zweite Heimat Nur zu empfehlen Alles Sauber Alle freundlich
Alihaydar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder
Das hotel geseimte Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter lassen keine Wünsche unerfüllt. Weil Alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen hervorragend, sehr sehr viele Auswahl.Besonders für Fleisch Liebhaber gibt's super Auswahl,sehr viel Getränke Auswahl und Marken keine Grenze. Es bleiben absolut keine Wünsche offen an Essen und Trinken offen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Für mich ist die wichtigste Hygiene und Service, und beides war top. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, viele Mitarbeiter sehr freundlich. Essen kann ich noch bewerten, weil über Geschmack nicht streiten lässt. Aber mir hat die Küche gefallen, sehr viel Auswahl. Ein sehr freundliches Familienhotel.
Gürsay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub mit mein bruder.
Ersten mal im hotel sehr freundliche Mitarbeit sehr zuvorkommend. 2min bis zum Strand sehr sauber und schön. Meine Erfahrung ist das. Ich würde dieses hotel weiter empfehlen.