Offizielle Hotel Homepage

darja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne Anlage
Das Hotel an sich hat Potenzial. Allerdings die Hygiene stimmt gar nicht. Das Essen ist fast immer kalt gewesen. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
guter Urlaub
wir waren zufrieden mit unserem freundlichen Personal, den originalen Getränken, den sauberen Zimmern, dem leckeren Essen sowie unserer hervorragenden Lage und . wir würden gerne weiterempfehlen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Familien freundliches hotel
Familienfreundlich und sehr empfehlenswert. Reichlich an Essens Auswahl. Super liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Superlatives Hotel !
Sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Lage ist wunderschön und entspannend. Allgemeine Bereiche und Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Anja Kuhn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt im Kirman Hotel sidemarin
Super Hotel ! Waren für 7 Nächte vor Ort und hatten einen tollen Aufenthalt! Alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen sind die Aufmerksamen Mitarbeiter. Vor allem der Mitarbeiter İsmail Celebi ist uns durch seine höfliche und aufmerksame Art sehr ans Herz gewachsen! Man konnte immer auf ihn zugehen. Immer wieder gerne ins kirman Hotel Sidemarin!
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Für Familien hab ich in meinem lebe noch nie einen optimalerenHotel Erlebt. Gerne wieder Jederzeit. Ich bin normalerweise kein Fan von offenen Buffets. Bei diesem Hotel ist es, dass das Essen auch wirklich gut schmeckt zu meiner Verwunderung.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Sauberkeit. Gute Auswahl an Cocktails. Gute Betreuung. Wir würden nochmal kommen
Lenok(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Vom Ersten Augenblick, hatte ich mich ans Hotel verliebt. Sauberkeit, super nette Personal, jeder bekommt was der möchte. Für jeder Geschmack ist etwas da. Nur hier kann ich mich ungestört fühlen. Immer wieder gibt DJ Joker macht aktuelles Musik an sehr gute Musik
Eric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder!!
Im großen und ganzen bin ich ziemlich begeistert vom Hotel und werde es im nächsten Urlaub definitiv wieder buchen. Es gibt einen Gästeservice über WhatsApp und wenn man fragen oder Probleme hat kann man sich dort im Chat melden und wir hatten sogar eine Tour in der Küche des Restaurant, mega spannender Einblick für Außenstehende. Auf Sauberkeit wird besonders geachtet und jederzeit wird auf deine Zufriedenheit geachtet , Getränke oft nachgefragt. Ich könnte noch weiter schreiben, uberzeugt euch selbst, es lohnt…
tolga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Side Kirman hotels
Super Personal dabei auch sehr freundlich.Die reinungskraft war auch super. leckeres Essen viel auswahl Ideal für familien und junge leute. jederzeit weiter zu empfelen