Offizielle Hotel Homepage

Lale(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Kirman immer Kirman
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Waren auch schon in anderen Kirman Hotels, dies ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist top, jeden Tag gibt’s sehr viel Auswahl. Das Fanilienzimmer ist sehr geräumig mit zwei Kleiderschränken. Was uns auch sehr gefallen hat.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Wohlfühl Hoteö
Ein sehr luxuriöses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen schmeckt vorzüglich. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir waren rundum begeistert und würden es immer weiter empfehlen.
Kamila(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannte TR Ferien!
Das Hotel ist sehr sauber und schön ich kann es nur empfehlen. Das essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Vor allem für Kinder ein Traum, der Miniclub ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr vertrauensvoll sie sind sehr kreativ und unternehmen viel mit den Kindern, die ganzen Mitarbeiter machen ihre arbeit mit Liebe. Die Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Den Spa Bereich sollte man auf jeden Fall auch besuchen, die Massagen sind sehr gut das Ambiente ein Traum. Vielen Dank für…
07.06. - 05.08.262 ERW
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerurlaub im September
Sehr schönes gelegenes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig gut erreichbar. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl zu jeder Tageszeit. Ein rundherum schöner Urlaub.
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bald sind wieder da!
Das kirman sidemarin ist unser absolutes Lieblingshotel. Jedes Mal wieder sind wir von der tollen Anlage begeistert und freuen uns über die besonders herzliche und zurvorkommende Art des gesamten Personals.
Selim(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit guter Bedienung
Hatten einen sehr schönen Urlaub, Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Liegen am Strand und auf dem Badesteg sind ausreichend vorhanden. Getränke sind hier jederzeit zur Verfügung und werden einem sogar an den Platz gebracht. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Herr giray, an der manager machte wirklich einen hervorragenden Service, schnell, aufmerksam und immer freundlich. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Große Salatauswahl. Da ich etwas empfindlich bin, bin ich im Ausland beim…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel, besonders für Raucher.
Daş Kirman Sidemarin ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem gepflegten Aussenbereich. Eş ist vor allem für Gäste geeignet, die nicht zwingend Ruhe suchen.
Memoli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut alle sind sehr freundlich, es gibt viele Sachen die man machen kann wie zum Beispiel die Spiele Halle wo alles kostenlos ist es gibt eine Bowlings Bahn, eine PS5und vieles mehr, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl, es ist dazu auch sehr sauber, der Strand ist sehr schon so wohl die Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Toller hoteleigener Strand. Gerne immer wieder. Die Themenrestaurants sind toll mit hoch motiviertem Personal.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel mit allem was man braucht!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles ist super, der Strand und der Steg am Strand ist perfekt. Das Essen ist das beste von allem, jeden Tag abwechslungsreich und es gibt alles was man sich vorstellen kann. Wenn man nach Kleinigkeiten sucht, könnten die Kellner etwas freundlicher sein. Die netteste Person im ganzen Hotel ist allerdings die Frau Aysegül Cil, ihr müsste man auf jedenfalls eine Gehaltserhöhung geben bei den ganzen Gefallen die sie uns getan hat.