Offizielle Hotel Homepage

Hasan (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Ganze Hotel ist absolut stark Die Bedienung sehr freundlich und sehr zuverlässig kann man nur weiterempfehlen 10von10
Karl-Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Eigentlich 5 Sterne wert. Alles da, super Service. Essen perfekt, reichhaltiges Frühstück. Mittagessen : wechselnde Hauptgerichte, allerdings gibt es auch jeden Tag diverse Nudelgerichte und Salate Abendessen: das Dessert Buffet ist der absolute Hammer Wartezeiten halten sich meist in Grenzen. Kellner höflich und Aufmerksam Am Pool werden auch frische Früchte serviert. Oder mit Schokolade überzogene Erdbeeren . Anlage sehr gepflegt. Strand: gepflegte Anlage, ca. 100 Meter zu laufen. Sehr schöner Steg mit…
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal.
Alles bestens ,Essen gut, war aber vor Jahren besser. Besonders gut war Ergün, Üzeyir und Hüsein alles gute für weiterhin
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxushotel wie beschrieben
Für die Buchung war einfach das tolle Hotel entscheiden. Wir waren 8 mal in der Türkei und nirgendwo hat uns das Hotel so gut gefallen.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine angenehme Unterkunft mit toller Lage am Strand
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Eine hervorragende Lage, gleich an der Strandpromenade nach Side.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Geschäftsleitung insbesondere Generalmanager ist zugänglich. Kompetente und freundliche Personen. Klar hier und da gibt es kleine Nachbesserungsmöglichkeiten, aber wer ist schon perfekt!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Auszeit mit phantastischem Service und schöner Lage
Perfekte Lage zum entspannen und shoppen. Side kann sehr gut mit einem entspannten Spaziergang an der Strandpromenade erreicht werden. Das Ambiente des Hotels ist fantastisch. Sehr sauber.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassiger Service und leckeres Essen, gerne wieder!
Welt beste Hotel. Komme seit Jahren her. Immer wieder. Geastrtlation Fatmanur und Kellner Merve ist die beste, seit Jahren hier am Start. Wir freuen uns bei Ankunft immer über die gute Laune die Sie verbreitet.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr nette Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superoberklassemegamäßigextratollgigantisch
Toller Service, supersauber, tolles Essen, rundum perfekt und immer wieder aufmerksames und sehr zuvorkommendes oberfreundliches Personal. Von der Rezeption bis zum Reinigungsdienst