Offizielle Hotel Homepage

Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel war Super! Vor allem der Kellner Süleyman Güllü immer sehr freundlich, nett, lustig. Einmal Süleyman immer Süleyman.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel der letzten 10 Jahre unserer Urlaube
Haben schon viele Häuser der 5 Sterne Kategorien gesehen und konnten somit gut vergleichen. Aber dieses tolle Hotel sticht total heraus. Angefangen vom Empfangspersonal, über Service bis hin zu den Zimmermädchen, ein rundum tolles, freundliches, hilfsbereites, service orientiertes Team. Tolle Anlage und schön eingerichtete Zimmer. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Super freundliches Personal, welches keine wünsche offen lässt. Beste animation und gutes essen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Baff!
Tolles Hotel, toller Service und jedes Feedback wurde ernst genommen! Das Hotel ist sehr sauber und jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und bemüht sich um unsere Zufriedenheit! Wenn ihr mehr Service an der Bar oder im Speisesaal haben wollt, dann spendiert bitte 1€ Trinkgeld!
Karin & Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub der Extraklasse. Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und sich wohl fühlen von Anfang an. In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Einfach TOP!!!
Feride(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben ..........
Hotel ist sehr sauber, direkt am Meer gelegen. Essen sehr gut . Service sehr gut. Animation ist sehr bemüht . Die Lage ist toll
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Essen war sehr gut und und die Auswahl rechhaltig.Das Zimmer sauber und ausrechend groß.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel, das man erlebt haben muss!
Top Service und ein unvergesslicher Urlaub! DANKE KIRMAN! Die Hotelanlage ist Sehr sauber und gepflegt. Definitiv empfehlenswert für einen tollen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub!
Inna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel - Top Service - gerne wieder
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Schöne gepflegte Anlage. Das beeindruckende Gebäude hat eine sehr gut angepasste Innenarchitektur, dadurch wird ein sehr spezielles Ambiente vermittelt.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es ist ein modernes und hochklassiges Hotel. Das beste Haus, dass ich bisher in der Türkei erlebt habe, viel in Marmoroptik gehalten.