Offizielle Hotel Homepage

Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotel in side kumköy
Wow ein Klasse hotel. Sehr gepflegt und modern Das Hotel ist ein sehr comfortables hotel es ist alles sehr sauber und hygienisch. Es ist nix kaputt oder ähnliches
Adda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel bietet alles, was wir zum Urlaub benötigen. Wie aus den anderen Bewertungen auch rauszulesen ist der Service in allen Bereichen hervorragend. Das Essen war einfach Spitze, eine Auswahl die wir so nicht kennen und wir waren in vielen 5 Sterne Hotels. Die Zimmer zum Meer sind durch die Bar abends sehr laut, aber ich denke wir werden beim nächsten Mal fragen, ob es da eine Lösung gibt. Danke für die schöne Zeit.
Gina Osmanaj (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service
Schon zu Anfang wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen!! Nachdem wir erst mal Platz nehmen sollten ,wurden uns kühle Tücher zu Erfrischung gereicht und wir wurden direkt danach gefragt ob wir etwas trinken möchten . Man hatte sofort das Gefühl ,hier wird sehr viel Wert darauf gelegt,dass sich der Gast wohl fühlt . Wie das gesamte Hotel waren die Zimmer sehr modern und sehr sauber . WLAN hat man im gesamten Hotel und am Strand . Den Service im Haus muss ich ganz besonders loben . Alle sehr…
07.06. - 05.08.262 ERW
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder!!
Ich war mit meiner Schwester ganz spontan für ein paar Tage im Kirman um vor dem Wintereinbruch in Berlin noch einmal sonne zutanken. Am 31.10.19 sind wir angereist und am Abend war auch direkt das erste große Highlight. Die Animateure haben ein so großartige Halloween-Show auf die Beine gestellt. Diese muss hier unbedingt gelobt und erwähnt wer-den. Nicht nur die Show an sich, sondern auch das Drumherum hat gestimmt. Tolle Dekoration und so tolle Kostüme. Die Animateure haben ihre Rolle wirklich toll gespielt. Die…
Hatun Zeynep(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr großes und schönes Hotel, eigentlich ein Palast. Schönes Hotel zum Entspannen.Sehr sauber. Personal sehr freundlich und höflich.Sehr gut organisiert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß aber dennoch sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen einen entspannten und schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles perfekt, gerne wieder!!!
Sehr schönes, modernes sowie sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und sehr schnelle Bedienung. Tolle Lage sowie Anlage, schönes Strand bzw. Steg. Kommen gerne wieder! Wirklich alles perfekt! Das einzige was ich anmerken möchte: Die Cocktails werden je nach Tageszeit verschiedenst stark gemischt. Teilweise so stark oder extrem süß, sodass man diese kaum trinken kann! Abends jedoch meistens perfekt gemischt.
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur! Einfach ein Traum!
Erholung pur! So einen klasse Service hatten wir vorher noch nie. Wirklich schön, hier braucht man sich um nichts kümmern!
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir müssen wiederkommen - es war ein TRAUMURLAUB
Das Hotel war der absolute TRAUM .... wir waren sowas von begeistert. Waren bereits über 20 mal in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht erlebt - der Service war der Wahnsinn - spitzenmäßig. Bereits bei Ankunft mussten wir uns nicht an die Rezeption stellen, nein wir wurden an einen netten Tisch gebeten, uns wurden feuchte kalte Handtücher zum erfrischen gereicht, kühle leckere Getränke wurden gebracht und ein netter Herr übernahm das Einchecken - zweite Zimmerkarte - kein Problem kriegen Sie - Safe auf dem…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Top Hotel. Tolle Leute. Tolle Lage. Super Service. Sehr empfehlenswert. Würden auf jeden Fall wieder dahin fahren. Sehr luxuriös.