Offizielle Hotel Homepage

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Die Anlage ist sehr gut sehr schön und sehr groß. Überall wo man ist schnelle und nette Menschen, ob am Strand/Restaurants/Rezeption oder Bars. Benyamin und Sedat sind sehr schnelle und gute Bedienungen, die uns eine Woche lang, immer bedient haben. Es hat uns sehr gefallen dort und würden wieder hinkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
MEGA URLAUB
Top modern. Sauberkeit wird dort gelebt. Personal soooooo freundlich. Das haben wir noch nie erlebt. Immer wieder gern.
Medine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub in der Türkei... Super Freundlich
Reisen jedes Jahr in die Türkei, doch dieses Hotel hat und bis jetzt von A-Z am meisten überzeugt. Super Service, Animation Durukan ist der Hammer. 😆Eigentlich sind alle sehr freundlich und vor Allem aufmerksam. Spitze Hotel und zu 100% weiterzuempfehlen 👍
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der besten oder das beste Hotel von Side
Wir wissen nicht was für vereinzelte Personen in diesen Hotel etwas auszusetzen haben. Wir können uns über dieses Hotel nichts beschweren. Wer hier etwas schlechtes sagt, das sind einfach Leute die immer etwas finden und meckern. Ich habe in keinen anderen Hotel soviel Essensauswahl gehabt wie in diesen. Ich schreibe es kurz, es war eines der besten Hotels, die es in Side gibt oder sogar ist.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles super ausser der Fotograf und der Friseur
Top service, sehr hygienisch. Es wird 24 stunden geputzt und gepflegt. Sehr international. Sehr qualitative mitarbeiter. Animationen und die Shows sehe schön und intressant. Die kellner alle super toll. Leider muss ich auch sagen das der Friseur und der Fotograf sehr dreißt und unverschämt ist! Bei so einem schönem Hotel passt der Friseur und der Fotograf nicht rein. Als Gast muss ich mir keine blöde Kommentare und beleidigungen anhören!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandlage! Freundlichkeit! Grosses Lob!
Personal sehr freundlich.Sauberkeit großes Lob. Essen Vielfalt sehr gut auch die Qualität. Mixgetränke keine gute Qualität -sehr schlecht. Hotel werde ich weiterempfehlen. Sehr gute Strandlage. Shopping Meile in unmittelbarer Nähe. Großes Lob.
Alla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Juni 2019 Wir sind 2 mal in diese Hotel. Wider sehr zufrieden. Freundliche Personal. Sauber. Besten Dank für 10 Tage wunderschöne Urlaub. Besonders Dankeschön an unsere Abdurrazzak Iscan, er hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Nächstes Jahr kommen wir wider. Das Hotel ist unsere Lieblings Hotel geworden. Alla und Vitali
Micaela (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkei ja, Kirman Sidemarin nein!
Sehr selten trafen wir auf freundliches und hilfsbereites Personal, selten war auch, dass man entweder auf Deutsch/Englisch kommunizieren konnte. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber ein Doppelzimmer im UG bekommen. Es wurden uns Internet-Spesen verrechnet, die nicht in Anspruch genommen wurden. Zu viele türkische und russische Gäste, die leider keine Manieren kennen (am Buffet fand eine Schlacht statt!), die bevorzugt behandelt wurden. Man musste die Sonnenliegen vor 7.00 Uhr reservieren um überhaupt noch…
Nadine(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Sehr schones hotel. Essen super. Alles getranke all incl.zimmer cross zauber. Kaffee super. Personal freundlich. Abstand strand 5 min laufen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolute Weiterempfehlung- das ist Urlaub
Der erste Eindruck : WOW Super freundlicher Empfang. Zimmer super sauber, Anlage top, Essen top, Personal top.......