Offizielle Hotel Homepage

Christopher (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Wir waren bereits das fünfte Mal im Kirman und kommen wieder! Ich fand der Service und die Animation sind nochmal besser geworden! Einzig die Reinigung der Zimmer hat ein bisschen nachgelassen. Vielen Dank an Mazlum auf dem Steg, an Inliner-Boy Uzeyir, an Adem von der Strandbar und an zweitbester Mann Isfrael. Ihr habt diesen Urlaub perfekt gemacht.
Valdrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut und erholsam
Hotel ist super, sehr sauber, gutes Personal und abwechslungsreiches Essen. Das Animationsteam war sehr angenehm und nicht aufdringlich, Tip Top!👍🏼
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kirman Sidemarin Premium ist einfach Premium👍
Das Hotel ist sehr Professionell geführt. Wir sind den 5 Tag hier, noch vor der offiziellen Saison und trotzdem funktioniert das ganze Service Team sehr gut. Das Essen ist perfekt. Bis jetzt schmeckt alles. Die Zimmer, das Restaurant, die Anlage, der Pool usw... sind sehr sauber. Der Mr. Ertan Guest Expirence Manager ist einfach Top! Hast du Fragen oder Problem, Mr. Ertan hat Antwort und Lösung. Außenanlage sehr schön, überwacht von Poolpersonal, bei der Schaumparty war das Personal mittendrin und hat auf die…
07.06. - 05.08.262 ERW
Jackson(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel potenzial aber Schlecht genutzt
Es hat viel potenzial aber durch schlechtes personal nicht zu empfehlen ein schöner pool aber nur einer mit inline skatern für um die 200 leute am pool. Essensqualitat mangelhaft schmeckt alles versalzen und fleisch teils wie von gestern. Reinigung schlecht duschen und toiletten kaum sauber. Mitarbeiter unfreundlich und wahrscheinlich kostengünstig. Kellner ungeschult sehen nichts und antworten frech. Habe mich an einen freien tisch gesetzt mit meinem essen habe nach besteck gefragt die kellnerin hat gesagt ich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienzimmer mit guter Lage und vielen Essensoptionen
Wir sind das erste Mal im Hotel , finden soweit alles ok. Entfernung zum Strand und zu den Geschäften sehr nahe. Beheizter Innen und ein Außenpool. Guter Service, es gibt ausreichend und freundliches Personal das sich kümmert und bedient. Im April nicht überlaufen. Beim Haupt Restaurant gibt es ein Grosszügige Buffet Auswahl Geschmacklich super! Es gibt auch Spezielle Alla carte Restaurant die teilweise einmal während des Aufenthaltes im Preis inkludiert sind. Am Strand gibt's auch super Essen, gute Auswahl. Die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Kirman zum verlieben
Waren zum 3 mal im kirmann sidemarin und bleiben dem treu. Wir können es überhaupt nicht verstehen das es Gäste gibt die nur am meckern sind. Wenn man einen Mangel sucht, dann findet man den sogar in einem 6 Sterne hotel. Wir kommen wieder
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Standard und freundlichem Personal
Alles was man braucht Überall in jedem Bereich sehr guter Standard Special Cocktails sehr gut Shisha im Hotel Alle freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok - aber wir kommen nicht wieder!
Großes Familienhotel unweit einer Einkaufsmeile. Hotel mit eigenem Strandzugang. Waren 2022 im April das erste Mal dort und sehr begeistert. Bei unserem zweiten Aufenthalt diesen Monat waren wir nicht mehr zufrieden. Der Poolbereich müsste regelmäßiger gereinigt werden (WC, Treppen bei den Rutschen, Boden um die Pools), der Speisesaal total überfüllt und zu klein für alle Gäste, um 8 Uhr kaum noch Liegen frei am Pool, total überfüllt in der Hauptsaison.
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel an sich sehr schön.
Anlage sehr schön und sauber. Nettes Personal. Aber Zimmer sind sehr,sehr laut, man hört die Nachbarn jedes Wort reden und Fenster sind kein bisschen dicht. Hotel Daumen hoch, nachts an Schlaf kaum zu denken
Jolina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub, deshalb weiter Empfehlung
Es ist groß, wunderschön und sehr sauber.Es ist super für einen schönen und erholsamen Urlaub geeignet.