Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es passt ja immer irgendwas nicht ganz.
Sehr schönes Hotel, super Service mit ein wenig Anerkennung für die Angestellten hat man einen absolut entspannten Urlaub und wird rund um die Uhr bedient!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war bestens
Ist super ! Service, Freundlichkeit, Lage, alles passt sehr gut 👍🏻
Ich finde gut das es hier orginale Produkte gibt, was normale Getränke angeht und und Alkohol. Und das es rum um die Uhr essen und trinken gibt !
Ich bin nun das zweite Mal in diesem Hotel und ich kann erneut nur positives berichten. Ich fahre nun seit 15 Jahren in die Türkei und das Kirman Sidemarin Premium gehört mindestens zu meinen TOP 3.
Wir haben für 10 Tage 1.300€ bezahlt und hatten 2 Zimmer mit 4 Freunden. Alle waren zufrieden. Sowohl mit dem Essen, als auch der Service, das Management aber vor allem die Animation.
Speziell Umut war ein Top Animateur. Er war den Gästen sehr offen gegenüber und begegnete ihnen immer auf Augenhöhe.
Leider hat…
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gab ein paar kleine Probleme, aber vielleicht wird das mit der Zeit besser. Besonders der Guest Experience Manager Ertan hat sich wunderbar um uns gekümmert – ihm gilt unser herzlichster Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektion.
Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich luxuriös, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, interessiert und energische Menschen, die Lage des Hotels, in der Nähe des Meeres, gutes Essen ist köstlich, frisch und ausreichend, ich kann sagen, dass die Bars perfekt sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage.
Toller Service, super leckeres essen.
Sehr gepflegte Anlage.
Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
Merve das Goldstück der Kaffeebar 🥰😘 trotz so viel Stress immer am lachen und am strahlen.
Pool ist beheizt für die Kids sowie für die Erwachsenen:) bis jetzt noch nie erlebt in der Türkei:)
Bester Mann Gästemangaer Ertan hat für alle Fragen ein Ohr und für jedes Problem eine Lösung und das immer mit einem Lächeln.
Sehr schönes Hotel, es fehlte einfach nichts!
Essen im Hauptrestaurant war mehr als reichlich und sehr Abwechslungsreich. Wir waren in 2 tollen a la cart Restaurant, bei denen der Service wie auch die Qualität hoch im Kurs standen.
Das Service Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Lage sehr schön. Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet. War zum zweiten Mal hier. Und ich komme wieder