Offizielle Hotel Homepage

Halit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
100% komme ich wieder
Das Hotel hat eine sehr Schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Und die Ilknur von der Gästebetreuung ist nett und hilfsbereit.
Jerry(26-30)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Zimmer ist sehr gut und das Essen gefällt auch sehr gut. Wir sind für 10 Tage hier und jeder Tag gefällt sehr gut.
Salar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enpfehleswert für jede Altersklasse!
Sehr nettes Personal, super Hygiene, unterhaltsame Aimationsangenote, leckeres Essen, schönes Meer und luxuriöses Hotel, sehr empfehlenswert!
lola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns sehr gelangweilt
Animation team sehr schlecht. Essen grauenhaft, es gab nur Hähnchen, fast kaum Fleisch oder Fisch. Strand war schmutzig. Schlechte Abendprogramms . Das einzige positive sind die Zimmern, sie waren sauber .
Berke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, schön und elit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber ,das Bad und Wc ebenso und wir hatten einen schönen Meerblick und einen großen Balkon.
Mukaddes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub!
Eine sehr schöne Lobby . Das Essen hat mir am meisten gefallen das war richtig gut . Die Animations-Programme am Pool waren auch gut.Kann ich weiterempfehlen!
Gina (19-25)Deutschland
Guter Service und sehr gute Speisen im Hotel
Rund um sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen sowie die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub mit Freundin !
Das Hotel ist super.Die Speisseauswahl ist reichlich und lecker. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlauber mit Verlobungsantrag!
Sehr schönes Hotel familiär freundlich👍🏻👍🏻Sauberkeit ist Top fühlte mich sehr willkommen.kinder freundlich kann ich nur empfehlen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage! Die Speissen haben große Auswahl und sind 5 Sterne wert ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!