Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel und ist doch etwas besser als die meisten anderen 5 Sterne Hotels. Die Kinder waren sehr gern im Kids Club. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr sauber und familiär. Gastroteam und Animation verwöhnen die Gäste jederzeit. Reichhaltige und vielfältige Buffetauswahl. 😊Poolbereich ist sehr glatt. 🥴
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke super Hotel top.
Ein wunderschöne Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sauberen .danke Mokka merve und Manager ergun.das Hotel ist nicht zu gross.danke come wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien und Paare
Ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage, gutem Essen und netten Personal. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Personal
war super lieb und hat sich große Mühe gegeben uns
den Urlaub zu versüßen. Besonders möchte ich Metin
und Merve hervorheben da sie für uns die besten waren.
Sie waren so lieb und hatten immer ein offenes Ohr für
Fragen.
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich. Bei den Cocktails gibt’s originale Spirituosen. Das Personal war total freundlich und aufmerksam. Rundum ein klasse Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich komme gerne wieder!
Wir haben zum ersten Mal im Kirman Sidemarin Premium Resort & Spa Urlaub gemacht – und waren vom ersten Moment an begeistert! Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne und gepflegte Anlage, sondern überzeugt vor allem durch seinen exzellenten Service.
Ein besonderes Lob geht an Guest Manager Ertan, der mit seiner freundlichen, professionellen und aufmerksamen Art unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat. Er war jederzeit ansprechbar, ging individuell auf Wünsche ein und hatte stets ein offenes Ohr für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Paarurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Sidemarin Premium Hotel und sind absolut begeistert. Das Essen, die Mitarbeiter und die ganze Atmosphäre waren einfach großartig. Besonders der Guest Experience Manager, Herr Ertan, war äußerst aufmerksam und hat uns in jeder Hinsicht unterstützt – dafür ein großes Dankeschön!
Am Strand gibt es einen riesigen, weitläufigen Steg und überall kleine Snack-Restaurants. Besonders empfehlen möchten wir die Gözleme mit Nutella – einfach himmlisch!
Wir haben als Paar einen wunderschönen…