Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragender Service
Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und bemüht, unsere Wünsche sofort zu erfüllen. Man spürt hier einen echten Teamgeist – jeder Gast wird mit einem Lächeln empfangen. Mein größter Dank gilt Herrn Ertan, der fast jeden Tag nach dem Verlauf unseres Urlaubs gefragt und sich kleine Notizen gemacht hat, was zeigt, dass die Zufriedenheit der Gäste für ihn an erster Stelle steht.
das Essen ist sehr gut
die Angestellten sind sehr gastfreundlich.
unser 2. besuch hier.
die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.
wir würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das wir zum siebten mal besucht haben.
Ein sehr sauberes Hotel wo die Angestellten immer versuchen deine individuellen Wünsche zu erfüllen. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes und besonderes kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Baby wurde von allen Mitarbeitern sehr lieb behandelt und verwöhnt. Das Hotel hat direkte Strandlage und auch eine schöne Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und Entspannung pur
Essen, Mitarbeiter und Zimmerreinigung super. Keine Beschwerde! Gästemanager Ertan war immer nett und erreichbar. Der Spa-Bereich ist ein echtes Highlight. Hamam und Sauna laden zum Entspannen ein, und die Massage war eine der besten, die wir je hatten. Besonders schön war die persönliche Betreuung – man fühlt sich wirklich umsorgt. Danach waren wir völlig entspannt und erfrischt.
Essen sehr gut. Zimmerreinigung war top. Poollandschaft hervorragend. Kellner und das gesamte Personal sind super. Kommen gerne wieder hierher. Danke an alle Mitarbeiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sämtliche Urlaubsbedürfnisse werden befriedigt.👍
Tolles Ambiente. Kompetenter Empfang und reibungsloses Ankommen im Hotel. Es gibt hier unzählige Angebote. Das Hotel verfügt über eine reichhaltige Auswahl verschiedenster Speisen zu sämtlichen Mahlzeiten.
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine wunderschöne Anlage, sondern auch durch die ideale Lage in der Nähe von Side. Der Strand und das Meer sind außergewöhnlich sauber und laden zum – die Speisen sind äußerst schmackhaft und liebevoll zubereitet. Auch die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich, sodass man sich jederzeit wohlfühlt.
Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Ertan, den Leiter der Gästebetreuung, der uns bei jeder Frage…