Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Familien Urlaub, perfektes Hotel.
Wundernbares sauberes großes Hotel, tolle Poolanlagen alles sauber! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen! Hotel sehr gute Lage zwischen Strand und Einkaufsstraße!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit eine Weiterempfehlung
Sehr gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl von Speisen und Getränken. Fantastische Shows.
Traumhafter Ausblick bei Zimmer mit Meerblick
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen war Mega lecker für jeden was dabei. Über den Services kann man nichts sagen alles top, Merve und Metin waren top Tellner,
Ertan der Maneger war sehr gut und für alles Öl Frage offen. Hassan für Chefkellner hat seine Team sehr gut im Griff
"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Side Marin Hotel! Meine Freundin und ich waren begeistert von der hervorragenden Gastfreundschaft, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit des Hotels. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer komfortabel und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!"
Das Zimmer war makellos sauber, jeden Tag frisch gemacht. Das Personal arbeitet mit einem Lächeln – man fühlt sich wirklich willkommen. Alles ist perfekt organisiert, vom Check-in bis zum letzten Tag. Absolut empfehlenswert!