Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und einladende Atmosphäre aus. Der Empfangsbereich ist freundlich gestaltet, und das Personal begrüßt die Gäste stets mit einem Lächeln. Die herzliche Gastfreundschaft sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage, super Personal, super Essen!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und vom freundlichen Personal immer nett behandelt. Vom Essen waren wir überwältigt und die Hotelanlage ist einfach super.
Vom ersten Tag an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders das freundliche Team und die gepflegte Anlage machen den Urlaub unvergesslich. Ein großes Dankeschön geht an Ertan, der uns immer geholfen hat.
Vom ersten Tag an einfach begeistert – tolles Zimmer, super Essen und ein traumhafter Pool!
Besonderer Dank an Gästemanager Ertan, der sich immer um alle Gäste kümmert.
Wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super schöner Familien Urlaub
Dieses Hotel ist von uns für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Es gibt ein Kinder Becken das 0,35 cm tief ist , es gibt ein Kids Place wo jeden Tag verschiedene Angebote sind zum Beispiel Pizza backen Kinder schminken uvm . Es gibt im Restaurant sogar eine extra Kinder Buffet Ecke , Kinder Stühle sind auch vorhanden.
Das Personal ist sehr sehr nett zu Kindern.
Für die Eltern gibt es 3 Pools Yoga Wasser Gymnastik und ein sehr schönen Wellness und spa Bereich. Der Strand ist auch super schön wo es ab 12 Uhr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gute Anlage
Hotel, Zimmer, Service sehrgut.
Was schlecht ist sind die vielen Kinder.
Versprochen wurde einmal ein Besuch in einem Themenrestaurant, da zählte plötzlich das Steakhaus nicht dazu.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung und Freundlichkeit
Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Team war aufmerksam, das Zimmer immer top sauber. Absolute Empfehlung. Gästemanager Ertan hat sich um uns sehr gekümmert. Danke das gesamten Team
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub der Extraklasse
Wir haben als Familie im Kirman Sidemarin Premium Hotel übernachtet und waren rundum begeistert. Die Kinder hatten viel Spaß, die Pools und das Animationsprogramm waren einfach fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt – absolute Empfehlung!