Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel weiterzuempfehlen
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es wirklich nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den Gästemanager (Hr. Ertan), der sich während unseres gesamten Urlaubs um uns gekümmert hat. Er war immer ansprechbar, hatte tolle Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants und hat bei jeder Frage sofort geholfen. Dank ihm wurde unser Urlaub noch entspannter.
Das Hotel selbst ist sehr…
Das Hotel ist ein absolutes Paradies für alle Urlauber und übertrifft jede Erwartung! Es ist mein 15. Urlaub in der Türkei und das Kirman Sidemarin Beach ist mit Abstand das beste Hotel, in welchem ich Urlaub gemacht habe.
Die Gästebetreuer geben sich größte Mühe jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und stehen bei Fragen oder Anregungen Tag und Nacht zur Seite. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Anlage ist großartig und auch die Zimmer sind sehr schön.
„Unser Aufenthalt im Side Marin hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Essen war köstlich, die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich. Auch der Service in den A-la-carte-Restaurants war hervorragend. Alles war einfach perfekt. Vielen Dank, Side Marin Team!“
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super urluab 2025
Wir sind zum ersten mal hier
Wir waren begeistert
Essen war sehr lecker
Zimmerreinigung war super
Mittarbeiter gastfreundlich
Gästermanager Ertan war sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen große Auswahl und lecker.
Zimmer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Es gibt einen beheizten Außenpool
Wir empfehlen dieses Hotel
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub
Erste mal gewesen, und sehr überzeugt! Service 1A, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen.
Manager Ertan hat sich für jedes Problem gekümmert!
Kann ich nur weiterempfehlen !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit super Verpflegung und Personal
Super Hotel mit leckerem Essen und einer tollen Anlage. Am Strand erwartet einen ein überdachten Strandbereich sowie ein Pier mit liegen. Überall gibt es Getränkebars und Essensbereiche wo man sich bedienen kann. Außerdem ist das Hotel sehr familienfreundlich, was uns auch wichtig war. Das einzige Manko war, dass die rutschen nicht immer in Betrieb waren, sondern nur ein paar Stunden täglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage
Helle nette lobby, klasse Zimmer, super Personal, der Weg zum Strand sehr ausbau fähig. Sehr große Auswahl beim Essen. Essen Qualitativ eher gut. Getränke Lieferung direkt zur liege ist ein dickes Plus. Bodenreinigung um die Pool Anlage sollte öfters stattfinden. Die entsorgung von Müll erfolgt mehrmals täglich.