Es ist Ok, ob es für unseren Aufenthalt geeignet war, eher nicht. Das Meer ist sehr steinig, die Gäste sollten Schuhe anziehen.Das Essen ist naja, wenn man die türkische Küche liebt, sucht was anderes
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Der Service war überaus aufmerksam und freundlich, die Zimmer waren makellos sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Besonders überzeugt hat uns auch das Essen, das wirklich lecker und frisch war. Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen!
Das Essen im Kirman Sidemarin war einfach sensationell! So viele köstliche Gerichte – von frisch gegrilltem Fisch bis zu fantastischen Desserts. Der Service war immer freundlich und aufmerksam.Gästemanager Ertan und Ergün waren immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder – ein kulinarisches Highlight in der Türkei!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Transfer von calyptus kirman nach sidemarin
Hallo wir haben insgesamt 6 Nächte nach calyptus premium gebucht , nur leider war dieses hotel so schlecht dass ich mich fast mit jedem angelegt hatte , wollte mein Geld zurück haben. Es hatte nichts mit premium und 5 Sterne Hotel zutun . Doch dann haben die uns rüber zum sidemarin transportiert, es war sehr toll . Das Essen, der personal, der Raum mit meeresböick , alles wunderschön .
Der kidsclub konnte bisschen aktraktiver sein , in calyptus war es natürlich schlimmer.
Ich habe in vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht.
Wenn Sie in Side bleiben, empfehle ich Ihnen dringend, um die alte Seite zu gehen.
Preis Leistung okey
Essen ist nicht schlecht,
Mitarbeiter sind sehr gut
Zimmerreinigung okey
Wir sind das zweite Mal hier
Fühlen uns wie zu Hause
Hervor zu heben Sauberkeit essen Mitarbeiter
Wir waren 9 Personen und immer begeistert
Wir würden vom Herzen weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein rundum gelungener Urlaub
Unser Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel war von Anfang bis Ende einfach großartig. Die Nähe zum Strand, das vielfältige und köstliche Essen sowie der wunderschöne Pier mit Strandbar und ausreichend Liegen haben unseren Urlaub besonders gemacht.
Ein großes Dankeschön geht an das Ertan ,Rezeptions- und Reinigungsteam, das uns in einer schwierigen Situation mit unserem Sohn schnell und fürsorglich unterstützt hat – das wissen wir sehr zu schätzen.
Auch das Animationsteam hat mit viel Engagement und guter…
Wir sind super zufrieden, Personal Top, nah am Side. Jede Wunsch ist erfüllt! Uns würde sogar kurz vor Mitte Nacht Wagen mit Obst und Wein ins Zimmer gebracht!!! Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
So schön, aber viel zu kurz
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde wieder dort hinfahren. Ein schönes und sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Es gibt viele Liegen am Pool. Am Strand sollte man rechtzeitig sein, denn auch dort sind teilweise Liegen belegt, aber erst am späten Mittag besetzt. Hier fehlt jemand der aufpasst und ggf. unbesetzte Liegen frei macht. Essen ist super. Aber auch das ist Geschmackssache. Die Themenrestaurants waren auch super. Ich komme bestimmt wieder😁
Das Hotel an sich ist super. Es gibt aber auch Schatten. Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Bad absolut top. Die Matratze jedoch war viel zu weich. Eine durchgängige !Matratze für 2 Personen - das kann schon mal seekrank machen. Die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls top. Die Minibar war stets gut gefüllt.
Das Hotel bietet allen erdenklichen Komfort. In Teilbereichen wird es mit der Sauberkeit nicht immer ernst genommen. Z.B. die Eiswürfel mit den Händen in die Gläser für die Drinks füllen, der Poolbereich ist…