Offizielle Hotel Homepage

Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Leckeres Essen und gute Getränke. Personal ist auch gut, TEILWEISE nur etwas motivationslos. Im gesamten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel (36-40)Deutschland
Ömer bester mann
Das hotel war sehr schön und ömer bester Mann essen war gut und der Service war auch sehr gut jeder Wunsch wurde uns erfüllt
Darko(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Top Strand flop
Das Hotel und die Auswahl an Speisen sind Top. Der Strand lässt zu wünschen übrig. Der Gästetbetreuer Ömer Erdem war top und hat uns in jeder Lage weitergeholfen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Hotel ist super. Essen ist richtig lecker 😋. Servis ist super.zimmer sind sauber und schön. Gästebetreuer ömer erdem immer für uns da. Wir kommen auf jede Fall wieder.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil das Personal super freundlich ist
Super hotel .nettes Personal . Super Wetter es passt alles super zusammen vom Zimmer bis zum Service.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir wir sind begeistert und kommen wieder!
Top Ausstattung, wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Als Familie wird hier keinem langweilig, auch bei unterschiedlichen Interessen nicht :)
Zym(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Service Top. Gästebetreuer Ömer bester Mann und sehr freundlich und aufmerksam Essen auswahl sehr gut Strand: Sand-Stein
Gregit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr angenehme Anlage, sehr guter Service und freundliches Personal. Auch die Sauberkeit ist gut. An die deutsche Kundschaft einfach nach Olga oder Ömer fragen👍
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Gutes Essen besonders die Patisserie hat mir gefallen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ömer hat uns jeden Zag mit einem Lächeln empfangen.
Marius (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strandhotel mit gutem All inklusive
Top Hotel mit sehr schöner Anlage, lässt keine Wünsche offen. Gut für Strandurlaub geeignet. Durch verschiedene Restaurants und Bars ist für jeden etwas dabei. Außerdem sehr abwechslungsreiches Showprogramm.