Offizielle Hotel Homepage

Esra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert das Meer war nur sehr wellig.
Sehr schönes Hotel mit tollen Service. Ab 7:30Uhr gibt es aber keine Liegen mehr und das macht das Familien mit Kind schwer.
Vali(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel sehr kompakt
Essen sehr gut Zimmer war sehr gut Wellness Bereich sehr schön Der Arbeiter ömer abi sehr netter Mann hilfsbereit sehr höflich top top top
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Ein schönes kompaktes Hotel, super Kinderbetreuung. Die Zimmer sind schon und sauber. Minibar wird immer aufgefüllt.
11.06. - 09.08.262 ERW
Adem kars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit freund
Das hote war schon . Das esden war köstlich. Das vat und sm bedten gefsllen .Wir waren verwirt , was wir anziehen solten . Sporttrainerib Gizem coach hslf und im Fitnesscenter. Gute sportlerin. Danke fur alles .
Hannes(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super All-Inc Familienurlaub bei bestem Wetter
Unsere Vorstellungen von einem traumhaften Familienurlaub an der türkischen Riviera wurden hier voll und ganz erfüllt. Speziell Ömer und sein KollegenInnenteam haben uns die Tage sehr versüßt und sind uns bei jeglichen Wünschen zur Seite gestanden. Vielen Dank noch einmal. Auch unsere Kids, 9 und 12 Jahre, hatten großen Spaß hier.
Alla (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer sind schön und sauber . Das Hotel bietet einen super Service und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Animation regt zum mitmachen an. Das Essen ist sehr lecker.
Abbas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in diesem hotel hat sehr spaß gema
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal Ömer Abi sehr nett und immer Hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen
Lilia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Top Hotel, Super Lage, sehr freundliche Personal, Service Essen Getränke sehr großes Auswahl, gerne Weiterempfehlen 10 von 10. Gästebetreur Ömer
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal
Tolles Hotel mit nettem Personal. Sauberkeit ist auch gut und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Leider waren jene laktosefteien Produkte verfügbar, dass wäre beim nächsten Besuch noch sehr angenehm.
Žarko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für Familien
Schöne Lage am Strand. Für Kinder gibt es einen Poolbereich mit Rutschen. Wir sind zum zweiten Mal hier und können es als Familienhotel empfehlen. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und das Personal ist nett.