Offizielle Hotel Homepage

Alma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Wir sind begeistert von dem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts freundlich, hilfsbereit und professionell. Frühstück, Mittag, Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt ein fantastisches Familienhotel mit ausgezeichnetem Service.
Max (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es gibt vielfältige Essens Möglichkeiten und das Personal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr netter Geste Betreuer war auch Ömer.
Florian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familien Urlaub
Service sehr beeindruckend, Zimmer blitz blank, von morgens bis abends wird sich bemüht die Gäste zu versorgen und das Hotel in Schuss zu halten. Kommen sehr gerne wieder her!!!
10.06. - 08.08.262 ERW
Luba(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schönes Oktoberfest
Super alles. Und überall ist super. Otel ist mega geil.Alles war perfekt.Wir haben jeden Tag mit sportrainerim Gizem getanzt. Das Oktoberfest war sehrstilvol. Das Essen und das die Organisation und das Team waren wunderbar . Es war einfach. Großartig.danke für alles .
korbinian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ansich gutes Hotel.
Ansich gutes Hotel. Aber wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer. Fitnessraum ist ausbaufähig. Essen ist gut. Kinderclub ist super 👍🏽. Bei den rutschen stinkt es extrem. Wegen Müll. Ob ich nochmal in dieses Hotel reisen werde? Wohl eher nicht….
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Das Essen schmeckt gut und die Kellner sind sehr aufmerksam. Gutes Cafe mit netter Atmosphäre. Für die Kinder gab es reichlich Angebot an Aktivitäten. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, wir könnten aber das Zimmer problemlos wechseln. Für Familien mit Kleinkindern ist top!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal war immer professionell und auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war in den Restaurants die wir besucht haben (Hauptrestaurant, italienisches a la Carte, und das Mittagsbuffet am Pool) immer sehr gut zubereitet und abwechslungsreich. Viele Mitarbeiter sprechen nicht deutsch aber auf Englisch konnten wir uns mit allen super verständigen. Herr Ömer Erdem hat uns den ganzen Aufenthalt super betreut und war immer zur Stelle wenn wir Fragen hatten. Die zwei Jungs auf…
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut. Aber für kleine Kinder abends zu laut
Personal sehr freundlich. Besonders Ömer. Essen hervorragend . Lage der Zimmer kann unter Umständen sehr laut sein
Enriko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ömer Erdem–top Service, alles bestens,gerne wieder
Tolles Hotel, super Aufenthalt! Ein großes Dankeschön an Ömer Erdem – er hat sich um alles perfekt gekümmert! Der Strand ist gut und das Essen ist sehr lecker.
Lara(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top lohnt sich sehr
Ich würde das Hotel immer wieder wählen. Es war ein Top Urlaub. Gute und abwechslungsreiche Animation. Viel Auswahl beim Essen es ist für jeden etwas da