Offizielle Hotel Homepage

Danny(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub in einem top Hotel
Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Zimmer sind top. Das Essen ist gut aber es gibt nicht so eine große Auswahl. Der Gästebeträuer Ömer war besonders freundlich.
Lorenzo Tairov (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sportfreundliche schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Es gibt nette Personalien die gleich deine Wünsche erfüllen Es gibt jeden Tag verschiedene sportaktivitàten wie zumba mit Gizem training. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag verschiedene kulturelle Essen.
Mario (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Hotel ganz gut. Vielen Dank an Herrn Ömer für den tollen Service. War steht’s bereit und sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
10.06. - 08.08.262 ERW
Phil(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Zimmer sind wunderschön kann ich nur weiter empfehlen.Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gäste Betreuer Ömer😊
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut für Poolurlauber
Alles super bis auf der Pool ist zu kalt. Fast nur russische Gäste. Lage und Steinstrand schlecht. Der Transfer hat 2 h gedauert. Zu wenige Liegen am Strand. Gutes Entertainment. Sehr gutes Essen aber jeden Tag gleiche Auswahl.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!
Schönes Hotel, super vielfältiges Programm. Pool ist etwas kalt, aber dafür ist alles ander super. Personal ist total nett und zuvorkommend.
Mayté(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Es ist ein gutes Hotel für Familien. Aber auch für Paare. Wir hatten ein super Zimmer mit Jacuzzi. Ayhan & Olga sind super Gästebetreuer und machen ihre Arbeit top.
PB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in Allem gut
Alles in Allem gut Weiterzuempfehlen Service lässt jedoch zu wünschen übrig Sehr angenehme Gästebetreuung
Elias (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Service hat sich sehr gut um uns gekümmert und war stets aufmerksam! Gästebetreuer Ömer war super! Massage sind leider etwas pushy
Pauline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man machen
Schönes Hotel, leider mit schmalen Steinstrand aber mit Seebrückeund Zugang zum Meer, netter Kundenbetreuer Ömer...hat immer ein nettes Wort parat und hilft sofort bei Rückfragen. Das Essen ist hier ganz hervorragend. Man hat einen schönen Aufenthalt