Offizielle Hotel Homepage

PB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in Allem gut
Alles in Allem gut Weiterzuempfehlen Service lässt jedoch zu wünschen übrig Sehr angenehme Gästebetreuung
Elias (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Service hat sich sehr gut um uns gekümmert und war stets aufmerksam! Gästebetreuer Ömer war super! Massage sind leider etwas pushy
Pauline (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man machen
Schönes Hotel, leider mit schmalen Steinstrand aber mit Seebrückeund Zugang zum Meer, netter Kundenbetreuer Ömer...hat immer ein nettes Wort parat und hilft sofort bei Rückfragen. Das Essen ist hier ganz hervorragend. Man hat einen schönen Aufenthalt
10.06. - 08.08.262 ERW
Adam(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War Alles super, manner heißt Ömer ist sehr seh
War Alles super, herr Ömer ist sehr gute manner, wie brauche so manner immer wie herr Ömer. Service und kuche war tip top, Alles gar geschmeckt
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und freundlichem Personal
Wie immer ein wunderschöner Urlaub,ich habe mich entspannt und wurde rundum gut versorgt!Ich komme immer wieder gerne und Ömer ist für uns sowieso unverzichtbar,er Erfüllt uns jeden Wunsch!Danke an das ganze Team!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war super
Wir waren mit hotel zimmer sehr zufrieden Animation sehr freundin Getränke top , wurden von Gästebetreuer Ömür immer Freundlich zuvorkommend gefragt ob wir was brauchen ob alles gut ist ein sehr Netter Mann da fühlt man sich direkt gut aufgehoben
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Anlage ist schön und Modern Strand Durchschnitt
Ausstattung super,Sauberkeit Top, Essen Top, Servicepersonal Top , Enes Bayram Aziz Salih , Strand leider stark Kies schwer zu laufen.Abendprogramm eher schwach immer das Gleiche und Animation ist viel Luft nach oben
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ömer
Sehr schönes, bequemes und erholsames Hotel. Immer wieder eine tolle Erholung und ein tolles spaß Erlebnis
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut kann ich nur weiter empfehlen a
Sehr schöne Lage Alle sehr freundlich Ömer kann ich nur weiter empfehlen sehr guter Betreuer nett und hilfsbereit
Ermira(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Hotel, Beste Animation
Animation war top. Kann ich nur empfehlen. Jeden Tag neue Programme. Veysel und Turabi sehr freundliche Menschen.