Offizielle Hotel Homepage

Christian (41-45)Deutschland
Gute Bewertung
Ein sehr gepflegtes, sehr Sauberes Hotel. Viel Angebote, Abendprogramm für Kinder. Viele Bars, einfache Cocktail Bestellung über Qr-Code. Usw.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlen
Alles perfekt besten Mitarbeiter die es gibt gästebetreuer ömer erdem bester mann hilft einem weiter und man kann reden mit ihm wenn was ist
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Kirman Sidera Luxury & Spa
Unser Lieblingshotel in der Türkei! Jeder Aufenthalt hier ist ein wunderschöner und traumhafter Urlaub ☀️ Dies ist bereits unser dritter Besuch, und nach dem Umbau ist alles noch viel schöner geworden. Die neuen Einrichtungen und das ansprechende Design haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir freuen uns schon auf weitere Besuche in diesem Hotel. 🫶🏼
10.06. - 08.08.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand, gutes türkisches Eis und alles ist sehr sauber. Aber leider ist die Musik etwas zu laut.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Hotelanlage und Strand sind sehr schön und Sauber, Service immer nett und freundlich. Besonders Ömer ist immer witzig drauf und sorgt sich gut um die Bedürfnisse der Gäste. Besonders gut gefällt uns der Steg der ins Meer führt mit der Cocktail-Bar drauf.
Sascha(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sidera Kirman Premium
Das Hotel ist voll in Ordnung. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Einzige der Service mit den Getränken am Pool und abends an der Aquarium Bar funktioniert nicht wirklich gut, mehr Personal und weniger Rollschuhe wären hier angesagt.
Na/Öz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
10/10
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Sidera Kirman premium . Die Lage war super. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Einer vom Servicepersonal ( Ömer Abi ) ist der beste , hilfsbereit und aufmerksam .Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen ;)
Korbinian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Anlage. Personal ist nett. Strand auch schön. Nur die Sonnenschirme sind zu klein. Essen ist gut. Im großen und ganzen sauber.
Ami(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam
Sehr freundliches Personal. Genau wie auf den Bildern. Animationsteam ist sehr sympathisch und geht sehr gut auf die Leute ein
Elham(19-25)Deutschland
Perfekt zum entspannen
Gutes All inclusive Hotel mit allem was man zum entspannen braucht. Mitarbeiter auch sehr freundlich. Vor allem Ömer!