Offizielle Hotel Homepage

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel. Wenn man was hat hilft Ömer immer und macht alles möglich. Gute Lage. Nur zu empfehlen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen sehr gut, Anlage top
Super Anlage, tolles Essen. Das deutschsprechende Personal ist ebenfalls top. Der Animateur ist etwas zu laut.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Hotel war gut. Essen top, Zimmer könnten etwas sauberer sein z.B die Dusche. Das Personal war teilweise etwas unmotiviert
10.06. - 08.08.262 ERW
QB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Pools und Service waren toll. Besonders nach etwas kälteren Nächten, als der große Pool schon recht kühl war, war der Innenpool praktisch. Das Meer war noch schön warm. Die Kids haben den Gaming Raum geliebt. Die Zimmer waren etwas muffelig, aber ok. Das Hotel an sich hat uns gut gefallen und wir würden es wieder buchen.
Murat (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top 👍
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service dass Personal kümmert sich um einen . Es ist sehr sauber hier . Das Essen ist sehr lecker es fehlt an nichts . Den Gästebetreuer Ömer erdem kümmert sich um einen und geht den Wünschen nach das einem im Urlaub nichts fehlt . Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer gefällt mir und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Ich würde jederzeit wiederkommen.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut
Großartig, Gästebetreuer Ömer hat guten Service geleistet, immer hilfsbereit und freundlich Strand in der Nähe ist gut, das einzige negative sind die Steine am Strand. Negativ war das die Mini Bar, 3 tage nicht aufgefüllt wurden ist
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und moderne Hotelanlage
Sehr freundliche Mitarbeiter, Probleme werden umgehend beseitigt. Alles sehr sauber und allgemein fühlen wir uns hier sehr wohl!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Gestebetreung war hervorragend besonderst von Hr Öhmer, Ärdam Sehr schönes Hotel mit besonderen Extras
Zemfira(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Alles super bis auf den Service, sind teilweise nicht höflich bzw. motiviert.