Offizielle Hotel Homepage

Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt sehr sehr viel Auswahl
Service ist sehr gut, Ömer und Olga haben sich besonders viel mühe um uns gegeben und kümmern sich echt um jede Angelegenheit. Auch alle anderen Service kräfte sind super und sehr sehr nett.
Kaltrin (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit hervoragendem Service!
Es ist sehr geeignet mit einer äusserst vielfätligen Anlage und einem herzlichen Willkommen. Super Service!
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten
Sehr schönes Wetter. Das Hotel sehr sauber. Die Mittarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit . Hotel sehr sauber
10.06. - 08.08.262 ERW
Dafina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel
Super Hotel super Aufenthalt. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Ein ganz grosses Dankeschön an Ömer Erdem für die nette Gastfreundschaft. Die Shows sind genial für jeden etwas dabei.
Samir (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Team,
Das Hotel verfügt über ein sehr tollen Blick zum Meer, besonders zum Vorschein kommt das nette Personal (ömer) der uns durch das gesamte Hotel geführt hat und uns sehr kompetent beraten hat.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen!
Sehr modernes, schönes Hotel. Große Auswahl an Essen beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und an Getränken!
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Animation
Sehr schönes Hotel, wir sind jetzt schon das zweite Mal da, vieles wurde renoviert alles ist moderner geworden Sehr gute Aktivitäten, wir haben immer Spaß, egal ob groß oder klein, für jeden was dabei
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen und runterkommen
Eine wirklich schöne Hotelanlage die sowohl zum entspannen als auch zum Spaß haben gut geeignet ist. Das Essen ist lecker und vielfältig und das Personal super nett.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel, sehr nette Gästebetreuerin Olga stand immer zu Rat und Tat zu Verfügung. Sehr gutes Animationprogramm, sehr gutes Essen keine Schlangen ausreichen essen für alle. Sehr empfehlenswert.
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt ☀️
Wir waren als erste Gäste, nach der Winterpause, da. Wurden super empfangen mit Blumenstrauß, Sekt, Hotelmanager und tollen Personal. Es wurde jede unser Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksame und freundliches Personal in der Restaurant, an der Bar, das Reinigungsteam, top Hotelmanager, die immer für die Gäste als Ansprechpartner da waren. Ein besonderen Lob möchte ich an Ömer Erdem (Hotelmanager), Salim Beyler (Hotelmanager) und Mustafa (Barmanager) aussprechen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch. Es war…