Offizielle Hotel Homepage

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, draußen so wie drinnen. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem mit Ömer haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Egal bei welchem Problem, er war immer hilfsbereit.
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nur weiter empfehlen! Ein super Hotel !
Super Hotel, Mitarbeiter freundlich und direkt da wenn man Sie braucht. Der Herr Ömer auch ein sehr netter Mann hilfsbereit und bei jeglichen Fragen zur Stelle.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familien All inklusive Hotel
Super Hotel, der Guest Relation Manager, Essen super, Service mega, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Animation super, können wir sehr weiter empfehlen
10.06. - 08.08.262 ERW
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Durch die nicht große Anlage hat das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre. Es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft bei Fragen direkt weiter. Wir würden das Hotel direkt weiterempfehlen und sind bestimmt nicht zum letzten mal hier. Essen und Getränke sind top! :)
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Super Service, nettes Personal und schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste Betreuer Ömer Erdem ist sehr hilfsbereit und freundlich,
Esmii(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber viele Familien
Nettes personal Ömer bey sehr hilfsbereit und freundlich löst direkte Probleme Strand direkt am Hotel gut aber leider Steine im Meer
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Urlaub
Schönste Hotel, die ich je gesehen habe. Ich werde auf jeden Fall noch mal hier hinkommen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen schmeckt sehr lecker und vor allem sehr sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, gern wieder!
Wunderschönes Hotel. Nicht zu groß mit gepflegter Anlage. Stilvolle Einrichtung. Lässt keine Wünsche offen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sowohl für Familen, als auch für Pärchen geeignet.
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen Hervorragende Gästebetreuung (Ömer, Umut) Empfehlung 99%,
Anonym(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Essen war sehr gut. Der Strand ist ausbaufähig. Die Animation ist top. Wir hatten einen Familienurlaub im Sommer. Personal ist top.