Offizielle Hotel Homepage

Arif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen !
Service steht ganz klar an erster Stelle. Sehr schön und modern eingerichtete Bars & Restaurants. Das Essen ist an Vielfalt nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr sauber. Persönlich gesehen kann ich das Hotel & Personal besonders hervorheben und das ganze Konzept mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Resul(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnes Hotel
Sehr Lokal hier. Mann kann hier sehr entspannt ausruhen und sich dabei gemütlich bedinen. Für mich war es eine behruhigende gegend. Gestebetreuer Ömer Erdem. Gestebetreuer Ömer Erdem
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes hotel
Hammer geil. Hotel. Service. Einfach Alles. Das Essen war sehr schön. Das Service war sehr freundlich und das Animation Team war nicht aufdringlich. Wir werden gerne wieder gerne kommen. Olga war sehr hilfsbereit und immer bemüht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Linda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gibt viele interessante Essenskulturen. Gästebetreuer Ömer Erdem ist ein sehr engagierter und offenherziger Mitarbeiter. Kann ich sehr empfehlen.
nica(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen
Zimmer sind großzügig gebaut. Hotel insgesamt guten bis sehr guten Zustand. Die Gästebetreuung durch Serdal und Ömer ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen Durch den neuen Leiter des Hotels Salem verspricht man sich die letzten paar Prozentpunkten zur glatten 10. Der Kinderbereich ist hervorragend für die kleinen. Essen allgemein sehr gut. Man sollte aber unbedingt das Fischrestaurant buchen. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Das Hotel war super und der Service ist auch herausragend. Essen ist toll und die Getränkeauswahl ist sehr groß. Unser Gästebetreuer Ömer Erdem hat uns sehr gut betreut. Vielen Dank an ihn!
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super einwöchiger Urlaub zum Entspannen vom Alltag
Hotel bietet ausreichend Platz zum Liegen am Strand. DAS Essen ist sehr gut. Fitnessraum könnte ein wenig erneuert werden. Getränke sind ebenfalls sehr gut. Zimmer sowie die Betten sind sehr sauber und geräumig. Transfer ist etwas länger, da der Ort ein bisschen weiter weg ist. Für eine Woche zum entspannen eignet sich das Hotel hervorragend.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top, Top, Too
Service, Komfort, Angestellte, Sauberkeit sind eine wahre Pracht. Super Hotel, klasse Lage, super Buffet und essen. Kein Wunsch bleibt offen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel ,empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, Super nettes Personal, leckeres essen, Gute Getränke Ömer erdem ,der manager vom hotel ist super zuvorkommend und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Ort zur Entspannung und zum Genießen
10 von 10 Punkten. Ein wunderbares Hotel. Vielfältige Verpflegung und tolle Unterhaltung. Ob Ruhe oder Animation in diesem Hotel ist alles möglich. Die abendliche Animation/ Unterhaltung habe ich noch nie besser erlebt. Des Weiteren gab es durch Herrn Ömer E. eine sehr gute (deutschsprachige) Betreuung.