Offizielle Hotel Homepage

Leni (26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel Tolle Anlage Sehr Nettes Personal Sehr gutes Essen Zimmer sehr schön und sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel das keine Wünsche offen lässt
Fantastisch Sauber Überwältigend
Denis (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Familienurlaub mit einem Kleinkind
Ein gutes Familien Hotel, mit einer tollen Pool Landschaft, guter Animation und vor allem hat unsere Tochter den Kids Club geliebt. Großes Lob an Daniela aus dem Kids Club sowie Ömer der uns bei allen Fragen und Anliegen hervorragend unterstützt hat. Wir hatten eine gute Zeit und viel Spaß hier gehabt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Mikhail(19-25)Österreich
Mega freundliches Personal🏝️🌊
Super tolles Hotel. Mit tollem Service.Gastebetreung. Olga und Veysel, sind immer sehr freundlich.Essen ist sehr leckerKommen wierder
Abdo(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familien Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service 🌟 Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen und komme gerne wieder 😊
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel sidera kirman
Super schöne Anlage ömer super Mann war ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder . Tolle Anlage
Semir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Sidera Kirman gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Essen war gut. Besonders positiv aufgefallen ist uns der freundliche Service. Was jedoch verbessert werden sollte, ist die Sauberkeit der allgemein zugänglichen Toiletten im Hotel – hier besteht definitiv Nachholbedarf. Auch fanden wir es etwas schade, dass zu den bestellten Getränken nicht automatisch Gläser mitserviert wurden – das sollte eigentlich selbstverständlich sein für ein 5 Sterne Hotel und nicht…
Birgit (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schon beim betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Die ganze Anlage ist unglaublich schön und sehr sauber und gepflegt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Viola (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, sauber und gut gelegen. Alles was man braucht ist vorhanden. Immer ein Erlebnis mit der Familie. Für Spaß und gute Laune ist gesorgt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zweiter Familienurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Betreten wurden wir herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts hat uns das Team mit höchster Professionalität und Freundlichkeit betreut. Die Zimmer sind makellos sauber, luxuriös ausgestattet und bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität – jedes Gericht ein Genuss. Besonders hervorheben möchten wir den Dolmetscher **Ömer Erdem**. Er war für uns…