Ein WOW für den Wellnessbereich und ein WOW für die Küche und den Service.
Alles bestens. Großes Zimmer, leckeres Essen und super Wellnessbereich - was will man mehr?
Das Hotel liegt direkt an einer Landstraße gegenüber eines Sees. Direkt angeschlossen sind die Therme.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Sehr freundliches Personal. Die Bar ist gemütlich mit Kamin. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und total lecker. Ständig wird frisch nachgefüllt.
Die Therme sind großartig. Es gibt einen Badebereich und einen textilfreies Sauna-Dorf mit Innen- und Außenpool. Außerdem gibt es einen Bereich mit verschiedenen Mineral…
Modernes Gebäude mit allen wichtigen Einrichtungen. Herrliche Natur und unzählige Wanderwege laden ein. Angeschlossen, eine wunderschöne Therme, die keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist Teil einer Thermenanlage. Sie sind ungefähr 3 Jahre alt und damit technisch und vom Spaßfaktor her auf dem neuesten Stand. Leider gibt es einige unschöne Dinge die das Gesamtbild trüben, und die Erwartungen werden so nicht erfüllt.
Wer gerne Wellness, Baden, Saunieren mag, der liegt hier richtig. Eine riesige Landschaft mit unterschiedlichen Becken, sehr großer Sauna-Bereich, am Besten einfach mal im Web die Details ansehen. Das Hotel dazu hat uns auch sehr gut gefallen. Die Dame am Empfang beim Concierge-Service hat uns sehr freundlich empfangen und super beraten (Wanderungen in der Umgebung). Unser Premium-Zimmer im 2. OG sowie auch das Bad waren geräumig und sauber. Es gab eine Minibar mit sehr humanen Preisen (häufig werden die 2 oder 3…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Wir verbrachten hier fünf Tage – außerhalb von Ferien und unter der Woche (von Montag bis Freitag).
Alles wirkte sehr gepflegt und die Teppichböden auf den Gängen trugen zur ruhigen und angenehmen Atmosphäre bei.
Beim Check in erhält jeder Gast ein elektronisches Armband, dass man in allen Hotel- und Thermen-Bereichen nutzt – als Zimmerschlüssel, für den Parkplatz, zum „Bezahlen“ in allen gastronomischen Einrichtungen, …
Auch wenn wir keinen schlechten Aufenthalt hatten, das Zimmer soweit ok war, das Personal nett, das Frühstück sehr gut war, würden wir nicht unbedingt nochmal buchen. Wir hatten schon viele tolle Wellnessaufenthalte. Dieser hier konnte da leider nicht so mithalten. Wir möchten da niemandem zu nahe treten, wenn wir keine Empfehlung geben können, aber für uns zählt das Gesamtpaket.
Wir hatten das Arrangement Sonntags Zeit mit einem 4 Gänge Menü am Abend und Frühstück vom Buffet alles soweit in Ordnung. Das es auch frische Spiegeleier gegeben hätte habe ich erst in den Beurteilungen gelesen, trotzdem auch wegen der großen Auswahl zufrieden.