Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Siebenquell - einchecken und wohlfühlen!
Die Badelandschaft und die Sanalandschaft sind ein Traum, vor allem die Poolbar! Für unsere kleinen Enkelinnen (3 und 1) ist der Kinderbereich gerade richtig. Die größeren Enkelinnen vergnügten sich im Strömungskanal, im Außenbecken und auf den Sprudelliegen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Wellnesshotel am Fichtelberg
Schönes Hotel mit anschließender Therme im Fichtelgebirge. Das Hotel und die angrenzende Therme sind ideal zum Ausspannen. Es gibt einen großen Wellness-Bereich und drei verschiedene Bereiche in der Therme (Badelandschaft innen und außen, großen Saunabereich, mehrere Mineralbecken, Dampfbad) und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Der ideale Ort um einfach mal ein paar Tage auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine kleine Auszeit wert
Schöne, ruhige Hotelanlage mit einem tollen Spa-Bereich und kurzem Bademantelgang. Parkplätze direkt vor dem Hotel, bzw gegen Gebühr Tiefgaragenstellplatz.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel
Großes Hotel mit eigener Tiefgarage und großer Therme
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine Top Therme günstige Preise im Hotel Leider nicht viel los im Städchen
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige, saubere Zimmer und gutes Essen, aber große Schwächen beim Servicepersonal.
Das ist Hotel ist gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider kann man aber die meiste Zeit das Fenster nicht öffnen, da außen ein unangenehmer Geruch aufsteigt. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut und ausreichend. Das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant lässt leider zu wünschen übrig. Hier sollte dringend daran gearbeitet werden was freundlich, zuvorkommend, sympathisch und aufmerksam heißt.
Jakob (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jakob Hutter
Empfang eher freundlich Zimmer nicht immer sauber (1Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt) Keine Klimaanlage und keine Sonnenstoren
Gegenleistung erhalten
Hans und Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassig
Top Anlage nahe Bad Weissenstadt (1,5 km) und nahe zum See Weissenstadt (500m) . Riesiger Termalbereich mit verschiedenen Becken, auch Radon-Pool. Direkter Bademantelgang vom Hotel in die Therme. Relativ neue Anlage (2016 eröffnet), alles sehr gepflegt. Kurze Wege innerhalb der Anlage.
Hana(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann es sehr weiter empfehlen, wir waren sehr
Wir waren begeistert und es gibt nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, dass sich Gäste wohl fühlen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist enorm. Wir kommen auf jeden Fall wieder und es wird für uns Städter ein Rückzugsbereich werden.
Elke
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente für ein entspanntes Wochenende
Schönes Wohlfühlhotel mit guter Gastronomie sehr gut für ein verlängertes Wochenende mit Spa und Sauna