Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann es sehr weiter empfehlen, wir waren sehr
Wir waren begeistert und es gibt nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, dass sich Gäste wohl fühlen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist enorm. Wir kommen auf jeden Fall wieder und es wird für uns Städter ein Rückzugsbereich werden.
Wir kommen gerne wieder - ein echtes Wohlfühlhotel
Modernes Hotel mit sehr guter Zimmer-Ausstattung, vorzüglicher Küche, einer Super-Badelandschaft und sehr freundlichen Mitarbeitern in waldreicher Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Fichtelgebirge, Parken ist kein Problem, direkt zum Wohlfühlen. Die Wege vom Zimmer in die Wasserwelt können je nach Lage sehr lang sein.
Modernes und gemütliches Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Therme. Diese bietet ein umfangreiches Programm mit großem Saunadorf, mehrere Innen- und Außenpools und als Highlight die „GesundZeitReise“.
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr schön , man kann unbeschwert im Bademantel und die Therme oder Sauna gehen. Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden , es gibt auch eine Garage.
Super Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, hervorragender Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) wird als Büffet dargereicht und ist unschlagbar gut. Tatsächlich gab es nichts zu meckern, außer einem nicht überragenden Internet (WLan 9,75 MBits/s)